Новости, события, мнения

Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»

опубликовано: 11.05.2021
13 мая в ресторане «Воронеж» пройдет необычный ужин, посвященный двум главным ресторанным ценностям — мясу и вину.

Приглашенный шеф-повар Роман Палкин (Ladurée à-la Russe) и шеф-повар «Воронежа» Сергей Волконенков приготовят для гостей сет из 7 блюд, сопровождением которых станут напитки от партнера, компании DP-Trade. Кроме дегустации, гостей ждут увлекательные лекции и рассказы от хозяев вечера.


Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»


Ужин стартует с закусок: карпаччо из выдержанного стейка рибай с мисо-заправкой и теплого тартара из говядины с мозговой косточкой. Следующим курсом будут поданы яйцо пашот с муссом из картофеля френч фрайз со сморчками и икрой осетра, и равиоль с говяжьими щечками и бульоном даши. Модную концепцию surf & turf раскроют сладкое мясо теленка с гребешком и пастернаком, и говядина с лангустином. Ужин завершит десерт — «Щавель и яблоко».


Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»


Живое исполнение на фортепиано создаст приподнятое настроение. Ужин пройдет в атмосфере дружелюбного общения: шеф-повары познакомят гостей с интересными фактами о мясной гастрономии, расскажут о правилах подачи и приготовления представленных в сете блюд. В свою очередь, сомелье раскроет богатую историю и особенности подобранных к блюдам вин. Каждый гость сможет задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ — полезную информацию о мясе и вине, которую можно сразу же использовать на практике.

Начало ужина 19:00.
Cтоимость участия 5000р.
Места необходимо бронировать заранее.

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Воронеж

Адрес: Пречистенка, 4





Смотрите также

20.09.2021

Появление в Москве гида Michelin – долгожданное событие для гастрономической и туристической отраслей столицы

22.09.2021

Do Not Disturb примет участие в престижном международном фестивале Tales Of The Cocktail 2021

10.09.2021

Уютное городское кафе посреди торгового центра, со светлым стильным интерьером, разнообразным меню и большой десертной витриной

Возврат к списку