Новости, события, мнения

Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»

опубликовано: 11.05.2021
13 мая в ресторане «Воронеж» пройдет необычный ужин, посвященный двум главным ресторанным ценностям — мясу и вину.

Приглашенный шеф-повар Роман Палкин (Ladurée à-la Russe) и шеф-повар «Воронежа» Сергей Волконенков приготовят для гостей сет из 7 блюд, сопровождением которых станут напитки от партнера, компании DP-Trade. Кроме дегустации, гостей ждут увлекательные лекции и рассказы от хозяев вечера.


Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»


Ужин стартует с закусок: карпаччо из выдержанного стейка рибай с мисо-заправкой и теплого тартара из говядины с мозговой косточкой. Следующим курсом будут поданы яйцо пашот с муссом из картофеля френч фрайз со сморчками и икрой осетра, и равиоль с говяжьими щечками и бульоном даши. Модную концепцию surf & turf раскроют сладкое мясо теленка с гребешком и пастернаком, и говядина с лангустином. Ужин завершит десерт — «Щавель и яблоко».


Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»


Живое исполнение на фортепиано создаст приподнятое настроение. Ужин пройдет в атмосфере дружелюбного общения: шеф-повары познакомят гостей с интересными фактами о мясной гастрономии, расскажут о правилах подачи и приготовления представленных в сете блюд. В свою очередь, сомелье раскроет богатую историю и особенности подобранных к блюдам вин. Каждый гость сможет задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ — полезную информацию о мясе и вине, которую можно сразу же использовать на практике.

Начало ужина 19:00.
Cтоимость участия 5000р.
Места необходимо бронировать заранее.

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Воронеж

Адрес: Пречистенка, 4





Смотрите также

24.01.2022

Как открывать прибыльные рестораны, зачем нужно брать паузу и где брать кадры в регионах в интервью с опытным ресторатором

21.01.2022

Приготовление пасты в сырной голове по четвергам

21.12.2021

Шашлыки, кебабы и вкусный кофе в локальном кафе-баре

Возврат к списку