Новости ресторанов Москвы

Новые десерты в ресторане 800°С Contemporary Steak

опубликовано: 18.11.2021
Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) обновляет десертную карту, доводя её до идеала

Здесь привычные и любимые лакомства подчёркнуты необычными комбинациями вкуса и стильной подачей и не уступают по своим вкусовым качествам лучшим мировым кондитерским домам.


Новые десерты в ресторане 800°С Contemporary Steak
Десерт «Анна Павлова» (620₽)


Особое место в десертной карте заняли легендарный чизкейк «Себастьян» с пломбиром и домашним ягодным соусом (620₽), крем-брюле с пломбиром (520₽), татин с малиновым сорбетом и кремом англез (620₽) и венский рулет с фисташковым ганашем «Шоколадным душам» по вкусу придётся шоколадное суфле с шоколадным кремом и ванильным мороженым (990₽) и шоколадный эклер с фундуком, украшенный настоящим золотом (620₽).


Новые десерты в ресторане 800°С Contemporary Steak
Чизкейк «Себастьян» с пломбиром и домашним ягодным соусом (620₽)


Холодная погода – не повод отказаться от любимого мороженого. Здесь можно заказать ванильное с тыквенным маслом и тыквенными семечками, фисташковое, шоколадное и «варёная сгущенка» или же сорбет лимон – лайм, малина, груша (250₽).


Новые десерты в ресторане 800°С Contemporary Steak
Крем-брюле с пломбиром (520₽)


И, конечно, вечная и любимая классика – фирменные «Наполеон» (620₽), «Медовик» (550₽) и нежнейшая «Анна Павлова» (620₽). К чаю всегда приятно заказать горячую ароматную выпечку, например, лимонный или мраморный кекс с ванильным соусом (620₽).


Новые десерты в ресторане 800°С Contemporary Steak
Шоколадный эклер с фундуком, украшенный золотом (620₽)


Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800, наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же, правильными десертами!


800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший переулок, 6/1

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

800°С Contemporary Steak

Адрес: Большой Патриарший переулок, дом 6, стр. 1





Смотрите также

29.11.2021

Устричные и винные ужины, суши вагю на рынке и объединенный Сибирью дуэт- гастрономический календарь от шеф-поваров ресторанов Москвы

29.11.2021

Ресторан Генриха Карпина празднует четвертый День Рождения

29.11.2021

Хинкали с неожиданными начинками наряду с классическими рецептами

Возврат к списку