Новости ресторанов Москвы

Хинкальщики VS Шашлычники: грузинское застолье с доставкой на дом!

опубликовано: 09.07.2021
Новый ресторан «Мзиури» запустил одну из самых масштабных доставок грузинской кухни в городе. По заказу в дорогу отправятся без малого девять десятков национальных грузинских блюд. И это, не считая европейской классики, - тем, кто даже в традиционном ищет разнообразия.

Хачапури по-мегрельски, имеретински и аджарски, кубдари с мясом, лобиани с фасолью и копченостями, пирог со шпинатом и ачма – любая грузинская выпечка приедет к столу горячей. Шашлыки – из телячьей корейки, свиной шейки, курицы, телячьей и бараньей мякоти, язычков, семечек, каре – тщательно упакованными, словно только с мангала. А для тех, кто еще не попробовал чашушули из телятины в томатном соусе, томленую с овощами баранину чанахи, цыпленка шкмерули в сливках с чесноком и солянку по-грузински – это повод восполнить пробел, сидя дома и облизывая пальцы. Тем более, все грузинские блюда так удобно делить с друзьями.


Доставка в ресторане Мзиури


Специально для компаний шеф-повар «Мзиури» Иракли Челидзе составил два сета, которые можно заказать, накрывая дома ужин для друзей, взять с собой в гости или на пикник. Сет «Шашлычники» - с ароматными люля-кебабами и шашлыками на горячих свежевыпеченных лепешках, свежими овощами, ассорти пхали и грузинскими лимонадами в подарок. И сет «Хинкальщики» - с дюжиной хинкали с разными начинками, баклажанами с грецкими орехами и салатом по-грузински, вместе с которым «Мзиури» дарит хачапури по-аджарски. А для рабочих будней или гордого одиночества – удобные и, как и положено, выгодные комбо.

Сет «ХИНКАЛЬЩИКИ» 2500р.
Ассорти хинкали (3 шт. баранина, 3 шт. говядина, 3 шт. свинина говядина, 3 шт. сулугуни), соус мацони с чесноком и зеленью, салат по-грузински с грецкими орехами, баклажаны с грецкими орехами, подарок - хачапури по-аджарски.

Сет «ШАШЛЫЧНИКИ» 3800р.
Люля кебаб - курица, шашлык-свиная шея, шашлык - каре ягненка, ассорти из овощей гриль (баклажаны, болгарский перец, томаты, цукини), букет из свежих овощей с зеленью (томаты, огурцы, зеленый перец, редис, перец чили, свежая зелень), ассорти пхали (из зеленой фасоли, из свеклы, из шпината, из перца,баклажаны с грецкими орехами), подарок - лимонад «Gamarjoba» 3 вкуса по 0,5 (Груша, Тархун, Лимон, Барбарис, Фейхоа).

Комбо 990р.:
Суп чихиртма из курицы, хачапури по-аджарски, лимонад «Gamarjoba» (Фейхоа).

Комбо 1300р.:
Суп харчо, салат по-грузински с грецкими орехами, чебурек с телятиной, лимонад «Gamarjoba» (Лимон).

Доставка в приложении партнеров:
Delivery Club https://www.delivery-club.ru/srv/mziuri_moskva
При заказе на сумму от 1000 р. пахлава в подарок
Яндекс. Еда https://eda.yandex.ru/restaurant/mziuri_klimentovskij_pereulok_14

Если вы не входите в зону доставки партнеров, позвоните по номеру телефона +7 (495) 098 03 36, и вам обязательно предложат оптимальные условия по доставке.

Мзиури
Климентовский пер., 14
Телефон ресторана: +7 495 098 03 36



Поделиться

Рестораны

Мзиури

Адрес: ул. Климентовский переулок, д. 14





Смотрите также

20.09.2021

Появление в Москве гида Michelin – долгожданное событие для гастрономической и туристической отраслей столицы

22.09.2021

Do Not Disturb примет участие в престижном международном фестивале Tales Of The Cocktail 2021

10.09.2021

Уютное городское кафе посреди торгового центра, со светлым стильным интерьером, разнообразным меню и большой десертной витриной

Возврат к списку