Ресторан Cacciatore поздравляет всех с католическим Рождеством и приглашает отметить этот светлый праздник в теплой, уютной, а главное вкусной атмосфере! 
 
 По этому поводу шеф-повар Виталий Тиханов готовит самые традиционные и любимые блюда в своей, авторской интерпретации. Как нельзя лучше праздничный стол  украсят  рождественский  паштет  из дикой индейки  с  морошкой, форшмак с муфлоном и соленой сельдью, равиоли с зайцем в сливочно-коньячном соусе, кровяные колбаски фламбе c томленной в красном вине шеей кабана, тушеной  в пиве капустой  и маринованными тыквой и  брусникой, гусиные ножки конфи c тушеной в портвейне красной капустой, грушей с шафраном  и  соусом на красном вине  с копченым  чесноком, а  на десерт  рождественское  полено с  кремом  из  каштанов! 
 
 
 
 И это лишь малая часть всего Рождественского  меню  от  талантливого шефа ресторана 
Cacciatore!  Ждем  в  гости! 
 
 
 
 
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00