Brisket BBQ снова новинки

Brisket BBQ снова новинки

опубликовано: 22.11.2018
Шеф-повар Brisket BBQ  Константин Данкович в очередной раз обновил меню. Теперь гастрономическими поводами заглянуть в ресторан стали тартар из лосося, ассорти колбасок, телячьи щеки и другие авторские блюда.
 
С приближением зимы в меню ресторана Аркадия Новикова Brisket BBQ появились семь сытных и вкусных новинок. Начнем с закусок. К вину или чему покрепче теперь здесь предлагают сырную тарелку (900 руб.). На ней: бри, рокфорти, скаморца, грюйер, моцарелла, а также чернослив, курага, грецкие орехи и мед. Еще один вариант для старта – тартар из лосося и авокадо с фокаччей, это блюдо внешне напоминает брускетту (690 руб.).

Brisket BBQ

Интересным пополнением в рядах бургеров стала вариация под названием Crab & Shrimp (600 г). Котлета из мяса краба и креветок, сладкий чили соус, свежие овощи, базилик, маринованный перец халапеньо и все в картофельной булочке – устоять вряд ли получится.

Brisket BBQ

Три новинки Константин Данкович готовит с мясом. Это салат из говяжьей вырезки с томатами в соевом соусе с кинзой и чесноком (650 руб.), телячьи щеки с картофельным пюре (850 руб.) и ассорти колбасок (2500 руб.): куриная с сыром BBQ, из говядины и свинины BBQ, чоризо гриль, куриная гриль, говяжья гриль с маринованными огурцами, луком и халапеньо – идеально на компанию.
А после можно переходить к десерту. На сладкое шеф-повар рекомендует попробовать торт «Медовик» со сгущенным молоком и грецким орехом (350 руб.).



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Brisket BBQ

Адрес: Смоленский б-р, 15





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку