Отличная новость для тех, кто любит ездить летом на пикники.
 
 
  
 
 
 Мясная лавка подготовила все самое необходимое, а именно мясо!
 Шеф ресторанного комплекса «
Воронеж» придумал три рецепта маринадов, которые уже доступны в лавке по предзаказу: 2 для говядины и один для курицы. Для любителей глубокого вкуса это маринованные в можжевельнике и розмарине, с чесноком и перцем стейки Бовет (2600 р./кг), нежнейшая часть лопатки отруба Топ блейд с ярким тобаско, смесью перцев и сладкой паприкой (3100 р./кг), а так же куриные бедрышки в пряном, имбирно-соевом соусе с карри (650 р./кг).
 Для тех кто предпочитает домашние маринады или пользуется фамильными рецептом лавка предлагает отборное мясо для жарки:
 
 Стейки  из мраморной говядины для гриля:
 - Вегас стейк (внутренняя часть лопатки) – 1550 р./кг
 - Флэтайрон стейк (филе из лопатки) – 2400 р./кг
 - Тибон стейк (поясничная часть на кости) – 3200 р./кг
 - Портерхаус стейк (поясничная часть на кости) – 3299 р./кг
 - Стриплойн прайм стейк (поясничная часть без кости) – 4400 р./кг 
 
 Колбаски для гриля:
 Из мраморной говядины, бараньи, куриные – 850 р./кг
 
 Приятно, когда всю предварительную работу делают за вас – выбирают лучшее мясо, правильно его подготавливают и маринуют, аккуратно упаковывают. Вам остается только забрать его и пожарить. Не забудьте угли для мангала!
 
 
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00