Новости ресторанов Москвы

Лето с Paulaner Bräuhaus Moscow

опубликовано: 27.07.2017
Знаменитый немецкий ресторан с собственной пивоварней Paulaner Bräuhaus Moscow Olympiс открыл летнюю веранду на Олимпийском проспекте.

Одновременно веранда может принять 48 гостей.


загруженное (3).jpg


Напротив концертного зала "Олимпийский", под фирменным тентом Paulaner Bräuhaus, расположились классические столики в духе немецких пабов. 


Так появился еще один повод встретиться с друзьями, чтобы выпить свежесваренного пива под традиционные закуски немецкой кухни.


загруженное.jpg



Московский ресторан Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky известного немецкого пивного бренда открыл просторную 4-х уровневую веранду на крыше.



Крыша дома 2/1, что на Шлюзовой набережной, рекомендована к посещению. С приходом теплых дней здесь расставили деревянную мебель, зелень в кадках и предлагают завораживающие виды на набережные Москвы-реки.



загруженное (2).jpg



Засидевшись допоздна, можно полюбоваться и закатным солнцем. Делать это лучше за кружкой свежесваренного нефильтрованного пива: светлого, темного или пшеничного. А к нему – все, чем может порадовать немецкая кухня: аппетитные колбаски, рульки, шницели…


Что же до атмосферы, то она здесь сродни духу традиционного баварского биргартена – и те, кто был в баварских пивных садах, и те, кто не был, наверняка, оценят.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Paulaner Brauhaus Moscow Olympiс

Адрес: Олимпийский просп., 18/1, Azimut Hotel Moscow Olympic

Paulaner brauhaus Moscow (Павелецкая)

Адрес: Шлюзовая наб., 2 стр. 1






Смотрите также

20.09.2021

Появление в Москве гида Michelin – долгожданное событие для гастрономической и туристической отраслей столицы

22.09.2021

Do Not Disturb примет участие в престижном международном фестивале Tales Of The Cocktail 2021

10.09.2021

Уютное городское кафе посреди торгового центра, со светлым стильным интерьером, разнообразным меню и большой десертной витриной

Возврат к списку