Новые рестораны Москвы

Бар Plan to Drink: лаборатория настроения

опубликовано: 07.09.2021
На Пятницкой улице открылся бар – лаборатория настроения Plan to Drink от команды GASK BRO Group ресторатора Сергея Гаспарова (Prscco Bar, Parka, «Моряк и чайка», «Los Banditos», HACHIKO, и еще более 10 барных проектов в Москве).

Бар Plan to Drink: 50 интернациональных настоек, оригинальные хот-доги и фри с топингами in-n-out


Команду бара Plan to Drink возглавляют Михаил Прубников и Иван Рогожин (ранее бар-сидрерия «Как мы любим» в Сочи, Right hops, Parka). Ребята замахнулись на весь мир и разработали 50 рецептов авторских настоек, разделив их по крепости (от 25 до 40 градусов), а также по странам и континентам: Мексика, США, Китай, Япония, Паназия, Россия, Великобритания, Европа, Австралия и Бразилия. Кроме настоек, в меню вошли тщательно отобранные сорта пива и сидр.  Барная стойка проекта представляет собой chef’s table – здесь к каждой заказанной настойке гостям подают небольшие гастро-снэки, раскрывающие палитру вкуса напитка.


Бар Plan to Drink: 50 интернациональных настоек, оригинальные хот-доги и фри с топингами in-n-out


Кухня под руководством шеф-повара Дмитрия Лобанова, ранее возглавлявшего Restaurant 360, Мумий Тролль бар и Le Restaurant, выделена в отдельный проект – Toppings Life.
В меню-конструкторе три вида фри: картофель (150р), батат (250р) и цуккини (250р), которые предлагают заказывать с огромным количеством топингов и соусов на выбор – от тартара из бычка, креветок кимчи и риета из копченой трески до трюфельного айоли и горбуши со страчателлой и хреном. Внимания заслуживают и оригинальные хот-доги в булочках бриошь (от 250р до 400р): чикен-дог с жареным кейлом и страчателлой, биф-дог с соусом «Красный глаз», порк-дог с чоризо и халапеньо, чиз-дог с сосиской из свинины, взбитыми сливками на беконе, маринованным огурцом и чипсами из пепперони, корн-дог и веганский дог с сосиской из растительного мяса, томатной сальсой, гуакамоле и кинзой. Все блюда можно заказывать in-n-out.


Бар Plan to Drink: 50 интернациональных настоек, оригинальные хот-доги и фри с топингами in-n-out


Современный интерьер с яркими, повышающими настроение, деталями для Plan to Drink создал Валерий Лизунов (архитектурное бюро Archpoint), воплотив идеологию проекта. Пространство украшают полки с разноцветными емкостями, заполненными настойками и популярными в разные годы игрушками: поп-итами, спанч-бобами, спинерами, пружинками-радугами, тамагочи и др.

Барная стойка вылита из современного композитного материала бутылочного цвета, а высокие столики с ассиметричными деревянными кубами-табуретами, хулиганские неоновые вывески и танцевальный плей-лист создают настроение задержаться в баре до утра в выходные или быстро перекусить в рабочий полдень.
Летняя веранда вмещает до 40 гостей.
Внутри бара – 50 посадочных мест.

Пятницкая ул., д.31, стр.5
Телефон: +7 967 118 97 11   
Часы работы: пн-вт-ср 17:00 – 02:00, пт 17:00 – 06:00, сб 14:00 – 06:00, вс 14:00 – 02:00

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Plan to Drink

Адрес: ул. Пятницкая, д.31, стр.5





Смотрите также

20.09.2021

Появление в Москве гида Michelin – долгожданное событие для гастрономической и туристической отраслей столицы

20.09.2021

Мука из грецкого ореха, живые масла, поспевшие сезонности и деликатные техники приготовления

10.09.2021

Уютное городское кафе посреди торгового центра, со светлым стильным интерьером, разнообразным меню и большой десертной витриной

Возврат к списку