Рестораны Москвы

Plan to Drink


О ресторане

Бар с 50-ю интернациональными настойками, оригинальными хот-догами и фри с топингами in-n-out

Описание: Бар – лаборатория настроения от команды GASK BRO Group ресторатора Сергея Гаспарова (Prscco Bar, Parka, «Моряк и чайка», «Los Banditos», HACHIKO, и еще более 10 барных проектов в Москве).

Команду бара Plan to Drink возглавляют Михаил Трубников и Иван Рогожин (ранее бар-седрерия «Как мы любим» в Сочи, Right hops, Parka). Ребята замахнулись на весь мир и разработали 50 рецептов авторских настоек, разделив их по крепости (от 25 до 40 градусов), а также по странам и континентам: Мексика, США, Китай, Япония, Паназия, Россия, Великобритания, Европа, Австралия и Бразилия. Кроме настоек, в меню вошли тщательно отобранные сорта пива и сидр.

Барная стойка проекта представляет собой chef’s table – здесь к каждой заказанной настойке гостям подают небольшие гастро-снэки, раскрывающие палитру вкуса напитка.

Кухня под руководством шеф-повара Дмитрия Лобанова, ранее возглавлявшего Restaurant 360, Мумий Тролль бар и Le Restaurant, выделена в отдельный проект – Toppings Life.

Современный интерьер с яркими, повышающими настроение, деталями для Plan to Drink создал Валерий Лизунов (архитектурное бюро Archpoint), воплотив идеологию проекта. Пространство украшают полки с разноцветными емкостями, заполненными настойками и популярными в разные годы игрушками: поп-итами, спанч-бобами, спинерами, пружинками-радугами, тамагочи и др.



Ресторан в рекомендациях

Адрес: ул. Пятницкая, д.31, стр.5
Метро: Третьяковская, Новокузнецкая
Кухни: Американская, Стритфуд, Закуски
Особенности: Wi-Fi, Банковские карты
Средний счёт: 700

Ресторан Plan to Drink на карте

Поделиться