Мяса много не бывает или мясные понедельники в ресторане «Бок».
«Ближе к «
Боку» – слаще мясо», – решили в ресторане Аркадия Новикова «
Бок» и запустили беспрецедентно сочную акцию. Теперь все мясо и стейки из камеры сухого вызревания здесь отдают с 50% скидкой!
В ресторане «
Бок» никогда не шли на компромиссы, вот и сейчас новость вышла брутально простой и четкой: без лишних слов вам за полцены отдадут понравившийся стейк или флагманские отруба – бок ягнёнка и телёнка. На выбор – любая классика (и нео-классика тоже) мясного жанра: стриплоин, чулетон, томагавк, шортлоин, рибай.
Почему нужно срочно бежать к витрине? Ответ прост – вкус зовёт. Мясо, покрытое оболочкой из розовой гималайской соли и в течение 21 дня вызревавшее при специальной температуре, получается нежным, ароматным, насыщенного бордового цвета, с концентрированным, глубоким вкусом с ореховыми нотками.
Акция действует каждый понедельник!
А у поклонников пикников и заядлых дачников с рестораном сложится особый роман.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00