Основная идея шеф-повара Константина Данковича - устроить для своих гостей целый месяц американских гастрономических праздников.
В меню ресторана как всегда можно будет найти блюда из техасского смокера, классические техасские закуски и настоящие американские бургеры. Однако в течение недели гости смогут отведать знакомые и любимые блюда по особенно привлекательным ценам.
Конечно же, руководство ресторана хранит интригу и не раскрывает все карты сразу. Но интерес подогревается теми акциями, которые уже были анонсированы.
Так, например, «Brisket Day» порадует любителей говяжьей грудинки, ведь именно 16 мая ее можно будет заказать в ресторане по цене 450 вместо 750 рублей. 25 мая стартует «Wine Day», а это значит, что бутылка вина будет стоить 850 рублей, вместо 1750 рублей. А 28 мая в ресторане объявлен «Burger Day» и все бургеры из меню обойдутся гостям по 300 рублей.
Кроме того, команда
Brisket BBQ настоятельно рекомендует посетить их собственную техасскую гастролавку. А также напоминает о сервисе бережной доставки блюд из ресторана.
Руководство ресторана раскрывает секрет: покупать блюда с доставкой на дом гораздо выгоднее, чем заказывать их в ресторане. Таким образом, фирменная говяжья грудинка, томленая в смокере не менее 18 часов, обойдется всего в 2500 рублей за один килограмм. Целую копченую утку можно заказать на дом за 1600 рублей, а фирменные домашние соусы по 500 рублей за литр.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00