Летний сезон в Little Garden Kitchen&Bar

Летний сезон в Little Garden Kitchen&Bar

опубликовано: 05.06.2019
К началу летнего сезона в ресторане Little Garden Kitchen&Bar приготовили много нового: новый шеф-повар, новая коллаборация и новое летнее меню.

Шеф-повар Сергей Серых и ресторанный критик Евгений Демченко решили добавить больше сочности, красок, а также воздушности и лёгкости в новые блюда и создали небольшое, но яркое летнее меню. Для этого они использовали много ягод сделав акцент на клубнику, а также кремэ из корнеплодов и пену из яблок. 

Ресторан Little Garden Kitchen&Bar

В качестве летнего стартера стоит попробовать салат со слайсами сочной утиной грудки, свежей клубникой и ягодами, миксом листьев салата и яблочной пеной (550р.), крудо из магаданских креветок с клубничным чатни и сегментом апельсина, кусочками спелого авокадо и помидорной водой (400р.). 

Ресторан Little Garden Kitchen&Bar

Летние холодные супы смогут удивить: гаспачо с тигровыми креветками и клубникой (450р.), холодный суп-пюре из спелого авокадо, свежего огурца и греческого йогурта с томлёной клубникой, листьями свёклы и кедровыми орешками (450р.). Любители летней классики смогут найти в меню любимую окрошку: овощную на квасе или кефире (350р.), и мясную на квасе или кефире (400р.). 

Ресторан Little Garden Kitchen&Bar

Утиная грудка, с кремэ из моркови и пастернака, с припущенной в вине грушей и соусом Мадейра (700р.) – интересное летнее прочтение основного блюда. И конечно в новом меню – очень нежный и летний десерт. настоящий десерт «Павлова» (370р.). Хрустящая меренга, а внутри плотная мягкая масса, похожая на таящий маршмеллоу с классическим воздушным кремом на сливках и маскарпоне, дополненная ягодным соусом и свежими ягодами.

Новое меню Little Garden Kitchen&Bar - яркие хиты этого лета.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Little Garden Kitchen&Bar

Адрес: Кисельный Бол.пер., д.17/15, с.1





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку