В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зелёный чай с брусникой и апельсином (800 руб / 600 мл) – по-настоящему целебный напиток, который заваривают из Си Ху Лун Цзин, брусники, мяты, апельсина, корицы и мёда. Для любителей традиционной зимней классики в меню есть Красный глинтвейн (850 руб / 600 мл), в состав которого входят Дзинь Хао Дянь Хун, специи, апельсин, виноградный сок, яблоко. За душевное спокойствие в списке новинок в
«Недальний Восток» отвечает Чай с тибетской хризантемой (700 руб / 600 мл) - цветы чайной хризантемы и натуральный мёд. Также в меню появился Кленовый чай по-французски (900 руб / 600 мл) - красный чай, коньяк, кленовый сироп, цитрусы и корица. И, наконец, хорошая новость для ценителей Пу-Эр – чай Бодрая вишня (850 руб / 600 мл) - Шу Пу-Эр 9 лет, вишневый сок и тростниковый сахар.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00