Недальний Восток
ресторан закрыт
О ресторане
Дизайнерский ресторан паназиатской кухни на Тверском бульваре.
Дизайнерский ресторан паназиатской кухни на Тверском бульваре.
Идея: Паназиатская кухня в авторской интерпретации шефов. Легендарный ресторан с более чем 10-летней историей. Кухню возглавляет дуэт шеф-поваров: за китайское и японское направление отвечает Ли Куй Чжан (GQ Bar, Shatush, «Турандот» и Zodiac), за общий стиль, эксперименты с русской и итальянской кухней, сезонные обновления – Андрей Ростов (московский и лондонский Novikov Restaurant & Bar, «Сейджи», «Камакура», проекты в Токио). Каждый из шефов привнес в меню «Недальнего Востока» собственное видение паназиатской кухни и новые рецептуры. Ли Куй Джин добавил изменения в меню на воке и ассортимент дим самов. Андрей Ростов отвечает за индивидуальный подход к каждому гостю и гарантирует, что выбранная на открытом прилавке рыба или блюдо из меню могут быть приготовлены в соответствии с вашими пожеланиями. Также Андрей Ростов ежедневно готовит специальное предложение от шеф-повара.
Интерьер: Интерьер ресторана, полностью из натуральных материалов, был разработан японским архитектурно-дизайнерским бюро Superpotato, в портфолио которого также знаменитые лондонские рестораны Zuma и Roka. Открытая кухня расположена на ступень ниже основного зала. Посетители оказываются на одном уровне с поварами и могут наблюдать за каждым их движением.
Атмосфера: Атмосфера дорогого азиатского отеля или ресторан. Фоновая музыка. Есть открытая витрина с сезонными ягодами и фруктами, рыбой и морепродуктами. С каждым гостем шефы общаются отдельно, рассказывая о кухне и блюдах, узнавая пожелания к тому или иному блюду.
Идея: Паназиатская кухня в авторской интерпретации шефов. Легендарный ресторан с более чем 10-летней историей. Кухню возглавляет дуэт шеф-поваров: за китайское и японское направление отвечает Ли Куй Чжан (GQ Bar, Shatush, «Турандот» и Zodiac), за общий стиль, эксперименты с русской и итальянской кухней, сезонные обновления – Андрей Ростов (московский и лондонский Novikov Restaurant & Bar, «Сейджи», «Камакура», проекты в Токио). Каждый из шефов привнес в меню «Недальнего Востока» собственное видение паназиатской кухни и новые рецептуры. Ли Куй Джин добавил изменения в меню на воке и ассортимент дим самов. Андрей Ростов отвечает за индивидуальный подход к каждому гостю и гарантирует, что выбранная на открытом прилавке рыба или блюдо из меню могут быть приготовлены в соответствии с вашими пожеланиями. Также Андрей Ростов ежедневно готовит специальное предложение от шеф-повара.
Интерьер: Интерьер ресторана, полностью из натуральных материалов, был разработан японским архитектурно-дизайнерским бюро Superpotato, в портфолио которого также знаменитые лондонские рестораны Zuma и Roka. Открытая кухня расположена на ступень ниже основного зала. Посетители оказываются на одном уровне с поварами и могут наблюдать за каждым их движением.
Атмосфера: Атмосфера дорогого азиатского отеля или ресторан. Фоновая музыка. Есть открытая витрина с сезонными ягодами и фруктами, рыбой и морепродуктами. С каждым гостем шефы общаются отдельно, рассказывая о кухне и блюдах, узнавая пожелания к тому или иному блюду.
Ресторан в рекомендациях
Адрес:
Тверской б-р, 15, стр.2
Метро:
Чеховская, Тверская, Пушкинская
Кухни:
Паназиатская
Особенности:
Wi-Fi, VIP зал, Диваны, Парковка, Кальян, Камин, Бизнес-ланч
Ресторан закрыт:
Да
Средний счёт:
3500