21 февраля, ресторан «Бок» и винный клуб Taste Wine by Novikov в
преддверии Дня защитника Отечества приглашают на мужской эногастрономический ужин
Откроет ужин аперитив – бокал испанского игристого Blanc de Blancs Cava
Brut Raventos I Blanc 2015. Запеченные мозговые косточки с хрустящим
багетом подадут в компании Cuatro Rayas Fermentado En Barrica Verdejo
Rueda DO 2015, салат из нежной говядины с имбирно-медовой заправкой
срифмуют с De Nit Cava Rose Extra Brut Raventos I Blanc 2015. Винное
сопровождение для копченого рибая – Vivanco Reserva Rioja DOC 2010, а для
тушеных говяжьих ребер – Nexus Crianza Ribera del Duero DO 2010. Последний
аккорд – запеченное яблоко и португальский портвейн Dalva White Port.
Интеллектуально. Интересно. Интеллигентно. Хорошее начало праздничного
уикенда в камерном, мясном ресторане
«Бок».
Время: 20:00
Стоимость: 5 000 рублей
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00