Наступление весны в ресторане Brisket BBQ на Смоленском бульваре было ознаменовано обновлением меню.
В основном, новинки приходятся на раздел «холодные закуски и салаты». Шеф - повар Константин Данкович сделал ставку на рыбу, сезонные овощи и травы.Среди новых блюд - тартар из лосося (590 р.), который запомнится легкой пикантностью благодаря сочетанию копченой паприки с соевым соусом и табаско в его составе. Гостям по вкусу придется также весенний market salad (410 р.) из свежих овощей со сметаной: огурцов, редиса и помидоров черри. Еще одна новинка – салат с лососем (790 р.). Филе рыбы сначала готовится на пару, а затем томится в сливочном масле с соевым соусом, розмарином и чесноком, отчего получается особенно ароматным. Сочетание лосося с яйцом пашот, шпинатом и свеклой «мангольд» запомнится гостям своим интересным вкусом. В горячих блюдах стоит непременно обратить внимание, например, на креветки (850 р.), приготовленные на гриле с испанским соусом айоли. Помимо новых, в меню есть блюда из рыбы, которые давно полюбились гостями и заслуживают особого внимания. Например, копченые в смокере сибас (850 р.) и скумбрия (550 р.) с жареным молодым картофелем. Тем, кто предпочитает бургеры, по вкусу придется fish burger (480 р.) c сибасом и соусом тар-тар.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00