800 °С Contemporary Steak в международном рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022

800 °С Contemporary Steak в международном рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022

опубликовано: 16.04.2022
Московский мясной ресторан с гурмэ-бургерной 800 °С Contemporary Steak Генриха Карпина вошел в международный рейтинг World's 101 Best Steak Restaurants 2022, заняв в нем 55 место. Единственный российский ресторан не только вновь попал в него, но и сумел подняться с прошлого года на 28 строк.
 
Результаты ежегодной престижной премии со штаб-квартирой в Лондоне, которой лучшие среди стейк-хаусов мира награждаются с 2019 года, были официально оглашены 11 апреля. Первые пять мест разделили между собой рестораны Hawksmoor (London), Parrilla Don Julio (Buenos Aires), Firedoor (Sydney), Keens (New York) и Gibson´s Italia (Chicago).

 
800 °С Contemporary Steak в международном рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022


800 °С Contemporary Steak с видом на Патриаршие пруды – единственный столичный ресторан, который использует уникальные печи с постоянной температурой 800 градусов и предлагает гостям сочные стейки с особыми сочетаниями специй и соли, а также 10 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками, от свежего трюфеля до краба. А бренд-шеф проекта Сергей Балашов провел три месяца в известном мишленовском ресторане Beefbar в Монако, обмениваясь опытом с командой заведения под руководством Тьерри Палудетто.
 

800 °С Contemporary Steak в международном рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022


800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший переулок, 6/1

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00



Поделиться

Рестораны

800°С Contemporary Steak

Адрес: Большой Патриарший переулок, дом 6, стр. 1





Смотрите также

29.09.2022

Стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников

05.10.2022

Для тех, кто готов попробовать что-то необычное

28.09.2022

Новое дружелюбное винное пространство от Ксении Бирюковой

Возврат к списку