45°/60°: рыба и морепродукты

45°/60°: рыба и морепродукты

опубликовано: 14.12.2017
Этой зимой шеф-повар ресторана 45°/60°, куда обычно приезжают за правильными мясными стейками, предлагает гостям обратить внимание на ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов. 

1.jpg

В холодное время года организму особенно необходимы витамины, которыми так богаты обитатели морей, рек и океанов. В каждом разделе меню 45°/60° можно найти полезные блюда по вкусу. Для начала здесь рекомендуют заказать тартар из лосося на чипсах из тропической тапиоки (490 руб.) или слабосоленый норвежский лосось с оладьями из кабачков и муссом из сливочного сыра (550 руб.). Салат коул слоу с крабом (750 руб.) уже успел стать хитом в 45°/60°, а для любителей простых сочетаний в меню есть салат из спелого авокадо с креветками и свежими огурцами в йогуртовой заправке (750 руб.).

2.jpg

В разделах супов и горячих блюд: густой томатный суп с палтусом (650 руб.), XXL стейк из палтуса с чесноком конфи, томатами, каперсами и перцем чили (1200 руб.), дальневосточные гребешки с пюре из цветной капусты (650 руб.), жареный осьминог с картофелем в чесночном масле с овощами (950 руб.). Идеальной закуской к пиву станут аргентинские дикие креветки на гриле (350 руб. / 100 г), а для ценителей азиатских вкусов в меню представлен глазированный стейк из лосося в соусе терияки (950 руб.). 



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

45/60

Адрес: Щепкина ул., 31





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку