Для очередного совместного обзора с Сабриной, автором Tg-канала GoEat, мы направились есть рёбра к Басте. С Frank я дружу еще с момента нашего знакомства в Питере, а для моей спутницы визит был дебютным.
При каждом визите во Frank со своими друзьями, я сам рассказываю им про меню, так как знаю его почти наизусть. Важная новость для меня — долгожданное обновление в нём.
Из птицы подают тушеную индейку с брокколи и миндалем, куриные спринг-роллы, а также сырные крылышки.
Рыба представлена в виде лосося в соусе терияки, бургера со стейком из тунца и шикарной шаурмы, которая больше походит на ролл с тем же тунцом, свежими овощами и сыром крем-чиз. Из морепродуктов — луизианское жаркое с креветками и овощами, но, честно говоря, позиция выдалась слабой.
Настоятельно рекомендую попробовать говяжьи стрипсы, которым выделяю целый абзац. Толстые и сочные куски нежнейшей говядины посыпаны арахисом и сыром, хрустящий хворост, сладкая кукуруза. Все вместе полито обалденным сырным соусом с плотной консистенцией и насыщенным сливочным вкусом.
Теперь мы с Сабриной делаем обзоры не только в формате текста и фото, но и снимаем TikTok в ресторанах. Вот ссылка на видеообзор Frank by Баста от Сабрины, а вот тут мое видео.
Больше обзоров на вкусные места вас ждут в Tg-каналах GoEat и «Окей, Август!»
Подписывайтесь и приобщайтесь!
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00
Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»
«Якитория» анонсировала новое сезонное меню
Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»