Рестораны Москвы

China Club


О ресторане

Микс европейского и азиатского стиля и безупречная паназиатская кухня

Азиатский колорит в сочетании с европейской классикой.
Идея: Концептуальная идея смешения западных и восточных традиций нашла отражение в интерьере и в меню ресторана China Club, которое построено на гармоничном соседстве блюд европейской и азиатской кухни.
Интерьер: Над дизайном China Club работала Альбина Назимова. Классический интерьер ресторана в сочетании с азитатским декором создает уютное камерное пространство в теплых тонах, которое поделено на зоны и заполнено множеством красивых вещей: старинные комоды, китайские ширмы, горящие свечи, статуэтки, букеты из живых цветов, стильные черно-белые фотографии. Романтический вечер можно провести на уютных диванчиках с пухлыми подушками. Для деловой встречи оптимально подходят закрытые от посторонних глаз кабинеты – каждый из четырех кабинетов China Club оснащен всем необходимым для ведения переговоров и презентаций. Торжественные мероприятия проводятся в просторном банкетном зале с роялем, камином и большим экраном для трансляций.
Атмосфера: Спокойная современная фоновая музыка. Приглушенный мягкий свет. Горят свечи.
Дополнительно: Кухней ресторана управляет Андрей Лихачев. С ним в тандеме работает шеф-повар из Китая Донг Чжифенг, специализирующийся на аутентичных китайских блюдах. Он отлично передает азиатский колорит – блюда получаются яркими и острыми: утка по-пекински с овощами и блинами, приготовленными на пару, идеально сбалансированный том ям, кисло-острый суп с чилийским сибасом, тигровыми креветками и рисовой лапшой. В бамбуковых шкатулках вам подадут дим-самы от шефа: с говядиной и листом лайма, бараниной и мятой, овощами и грибами, мясом краба и сельдереем, гребешком и икрой летучей рыбы, креветкой и кальмаром в миндале на воке или с уткой в пяти специях. Из паназиатских блюд Андрей Лихачев предлагает проверенные хиты филиппинской, малазийской, сингапурской и перуанской кухни. В меню представлено несколько видов лапши и риса: рисовая лапша с кальмарами, гребешками, креветками и шпинатом, стеклянная лапша с подкопченной уткой, рис с морепродуктами на воке. Специальный раздел посвящен севиче и татаки из различных видов рыбы, мяса и морепродуктов: татаки из мраморной говядины, севиче из гребешка и тунца блю фин с икрой палтуса, севиче из мурманского лосося с картофельными такко. Каждую осень ресторан China Club проводит фестиваль, посвященный этим блюдам. Также в меню всегда можно найти свежие сашими, суши и роллы. Европейскую часть меню составляют классические блюда в авторском исполнении Андрея Лихачева. «Свои блюда я готовлю с акцентом на паназиатскую кухню. Например, стейк рибай предлагаю не в традиционном виде – с перечными соусами, а с более легкими заправками на основе саке и соевого соуса», – комментирует шеф. Особенно хороши в исполнении Андрея Лихачева молочный козленок, запеченный в соляной печи с молодым картофелем, тартар из мраморной говядины с хрустящими тостами, стейк с молодым картофелем и сморчками. Благодаря разнообразию кулинарных направлений, представленных в China Club, ресторан предлагает своим гостям знакомство с лучшими традициями паназиатской и европейской кухни. Каждый гость найдет в меню блюдо по душе. По будням в ресторане действует меню бизнес-ланчей, в котором представлены пять разных вариантов обеда стоимостью 750 рублей. Винная карта включает более 100 специалитетов всех ведущих винодельческих регионов мира – здесь есть как весьма распространенные, так и действительно редкие образцы. Шеф-сомелье Алексей Чернов лично ищет и дегустирует лучшие вина, регулярно пополняя винную карту ресторана. Также в ресторане работает доставка, теперь любимыми блюдами China Club можно наслаждаться не выходя из дома или офиса.

Ресторан в рекомендациях

Адрес: Красина ул., 21
Метро: Маяковская, Белорусская
Кухни: Паназиатская, Европейская, Авторская
Особенности: Wi-Fi, VIP зал, Диваны, Парковка, Бизнес-ланч, Камин
Средний счёт: 2500

Ресторан China Club на карте

Поделиться