Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 для гостей ресторана доступны два типа бранчей в формате шведского стола.
Первый — подается в просторном зале на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй — рассчитан на отдельные компании от восьми человек, которые смогут комфортно разместиться в кабинетах на втором этаже.
Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него важно передать энергию и вкус родной Италии. В этом году он подготовил для своих гостей порядка тридцати позиций: от безупречных сицилийских оливок и пармы с дыней до утиной ножки конфи с апельсиновым соусом и ризотто с рагу из кролика. Меню действительно впечатляет. Тут и сочный зеленый салат с яблоками и горгондзолой, и насыщенное орзо перлато с овощами и креветками в соусе карри, и каждый раз новый суп дня, и щедрый стол с итальянской десертной классикой. В общем все, что нужно для расслабленного воскресенья в компании родных и близких.
Первые два бранча 3 и 10 октября пройдут при поддержке водки «Онегин». На улице гостей ждет импровизированный welcome-бар с настойками и фирменными согревающими коктейлями на выбор, а во время бранча гостей будут угощать водкой к выбранному горячему блюду.
В стоимость бранча включены напитки без ограничений на выбор: просекко, белое и красное вино и водка.
Стоимость бранча без алкоголя для одного человека: 3900р.
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 4900р.
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 5900р. с одного гостя + 10% сервисный сбор.
Детям до 6 лет — бесплатно.
Ресторан Butler
Адрес: Трехпрудный переулок, 15
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00