По выходным с 12:00 до 17:00 в винном баре на Сретенке ждут жаворонков, сов и, конечно, влюблённых в вино
В меню бранчей – авторское прочтение утренней классики, в которой прослеживаются основные принципы шефа: простота и искренность, чистые, прямолинейные вкусы и максимум удовольствия. Яйца Бенедикт Антон подает на бриоши с лососем слабой соли (550 руб.) или с беконом (450 руб.).
Также можно заказать трюфельную бриошь с грибами и пармезаном (450 руб.). Каши шеф-повар готовит нетривиально: кукурузную с томлёной говядиной, пармезаном и томатами на гриле (390 руб.), а десертную кокосовую с малиновым сорбетом (350 руб.). На десерт – сырник с мисо карамелью и ванильным мороженым (350 руб.)!
Кроме того, классические омлет, скрэмбл или яичницу (150 руб.) в Blush приготовят с топпингами на выбор, которые можно заказать в любом количестве. От страчателлы и вяленых томатов до мортаделлы, пармы и икры (от 100 до 250 руб.).
Приятное дополнение к блюдам – ассортимент вин из обновленной карты Blush и просекко со скидкой 50% в часы бранча. Бранчи готовят по выходным с 12:00 до 17:00.
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00