10 июля в 19:30 в ресторане «Репин» пройдет первый дегустационный вечер игристого вина. В «Репинские» времена было хорошей традицией собираться на тематические вечера, вести светские беседы, просвещаться, пить игристое и вкусно есть. Вот и в арт-ресторане решили возобновить эту добрую традицию, обыграв ее и адаптировав под современный формат. Это будет интересный, познавательный и вкусный вечер, пронизанный легкой и дружеской атмосферой!
Знаете ли Вы, чем отличаются Шампанское, Cava , Prosecco, Креманы?
Сомелье Артём Виничук специально для этого мероприятия подобрал интересные игристые вина из разных стран и регионов, такие как Prosecco (Italy.Veneto), Cava Brut(Spain.Cava), Cremant d’Alsace Rose Brut (France.Alsace), Franciacorta Flamingo Rose Brut (Italy.Lombardia), Riesling Sekt (Germany) Crocizia Marc’ Aurelio (Italy. Emilia-Romagna), Casa Belfi Naturalmente Frizzante (Italy.Veneto), чтобы наглядно рассказать об отличии, методах производства и дать почувствовать разницу самим!
Дегустация данных вин будет сопровождаться увлекательным рассказом про каждую из позиций и вкусными закусками, которые тщательно подобрал
шеф-повар Руслан Федотов: Брускетта с печеным перцем, Тар-тар из говядины с черешней, Лосось с авокадо, Сыр «Бри» с клюквой, Клубника и молодой сыр, Моцарелла Черри с бальзамическим кремом! Закуски лишь подчеркнут букет каждого из вин, дав гостям прочувствовать все нотки вкуса.
Вечер будет сопровождаться модным
диджейским сетом от Дмитрия Астахова, что придаст мероприятию особую атмосферу.
Стоимость вечера на персону –
2500р.
Дата мероприятия:
10 июля в 19:30
Адрес: Сретенский бульвар, 6/1, стр.1
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00