Новости, события, мнения

Всем шампанского в ресторане «Репин»

опубликовано: 08.07.2020
Арт-ресторан «Репин» на Сретенском бульваре запускает Дегустационные вечера «Non champagne»!

10 июля в 19:30 в ресторане «Репин» пройдет первый дегустационный вечер игристого вина. В «Репинские» времена было хорошей традицией собираться на тематические вечера, вести светские беседы, просвещаться, пить игристое и вкусно есть. Вот и в арт-ресторане решили возобновить эту добрую традицию, обыграв ее и адаптировав под современный формат. Это будет интересный, познавательный и вкусный вечер, пронизанный легкой и дружеской атмосферой!

Дегустационный вечер с игристым в ресторане «Репин»

Знаете ли Вы, чем отличаются Шампанское, Cava , Prosecco, Креманы? Сомелье Артём Виничук специально для этого мероприятия подобрал интересные игристые вина из разных стран и регионов, такие как Prosecco (Italy.Veneto), Cava Brut(Spain.Cava), Cremant d’Alsace Rose Brut (France.Alsace), Franciacorta Flamingo Rose Brut (Italy.Lombardia), Riesling Sekt (Germany) Crocizia Marc’ Aurelio (Italy. Emilia-Romagna), Casa Belfi Naturalmente Frizzante (Italy.Veneto), чтобы наглядно рассказать об отличии, методах производства и дать почувствовать разницу самим!

Дегустационный вечер с игристым в ресторане «Репин»

Дегустация данных вин будет сопровождаться увлекательным рассказом про каждую из позиций и вкусными закусками, которые тщательно подобрал шеф-повар Руслан Федотов: Брускетта с печеным перцем, Тар-тар из говядины с черешней, Лосось с авокадо, Сыр «Бри» с клюквой, Клубника и молодой сыр, Моцарелла Черри с бальзамическим кремом! Закуски лишь подчеркнут букет каждого из вин, дав гостям прочувствовать все нотки вкуса.

Вечер будет сопровождаться модным диджейским сетом от Дмитрия Астахова, что придаст мероприятию особую атмосферу.

Стоимость вечера на персону – 2500р.
Дата мероприятия: 10 июля в 19:30

Адрес: Сретенский бульвар, 6/1, стр.1

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Репин

Адрес: Сретенский бульвар 6/1, стр.1





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку