В сети пиццерий бруклинского типа Zotman Pizza Pie появилось сырное спецпредложение.
Бренд-шеф Дмитрий Зотов разработал «Моцарелла Бар», состоящий из блюд, главные ингредиенты которых относятся к семейству сыров моцарелла: буррата, страчателла и рикотта.
С бурратой готовят салат с розовыми томатами, рукколой, базиликом, политый бальзамическим соусом (690 р.).
Для тех, кто любит по-сытнее – равиоли, фаршированные сыром бурата, необыкновенным соусом из сливочного масла, шалфея, артишоков, каперсов и анчоусов ( 490 р.).
С творожным сыром страчателла предлагают хрустящие брускетты с кусочками инжира, базилика, черри, посыпанные землёй из маслин (430 р.),
Cо слегка солоноватой рикоттой салат с ароматным инжиром: украшенный кедровыми орехами (470 р.).
Ставшее классическим сочетание моцареллы с песто, вялеными томатами и базиликом (460 р.) идеально впишется в рацион бранча, обеда или ужина.
Стоить обратить внимание на то, что все сыры собственного производства, которые готовят в местной сыроварне специально для Zotman. Именно поэтому был отведён отдельный блок для «Моцарелла Бар»
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00.