Новости, события, мнения

В музее Гуггенхайма в Бильбао были объявлены результаты ежегодной премии

опубликовано: 20.06.2018
19   июня  в   Музее   Гуггенхайма  в  Бильбао  были  объявлены  результаты ежегодной премии  «The World’s  50  Best Restaurants»


При поддержке  S.Pellegrino  & Acqua Panna.  Ресторан «White Rabbit»  и  его   шеф-повар  Владимир  Мухин   заняли  15  место  в  рейтинге  лучших  ресторанов  мира. Другой  проект  холдинга   WhiteRabbitFamily  –  «Selfie» –  во  главе   с   шефом Анатолием  Казаковым  вошел   в  топ - 100  лучших  ресторанов  и  попал  на  70 -ю строчку  рейтинга,  а  «Twins Garden»   под  руководством  Ивана  и Сергея Березуцких расположился  на  72  месте.

Церемония

Ресторан «White Rabbit» четвертый год подряд попадает в топ-30 «The World’s 50 Best Restaurants», и 2018 год стал для команды Бориса Зарькова самым удачным.

Церемония

Победителем премии был вновь признан итальянский ресторан Osteria Francescana (г. Модена) и его шеф Массимо Боттура – в 2017 году он также завоевал первое место. На второй строчке – испанский ресторан El Celler De Can Roca в Жироне, а
тройку лидеров замыкает Mirazur в Ментоне, Франция. 

Церемония



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться






Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку