Новости, события, мнения

Церемония награждения и пресс-конференция победителей российских отборочных туров

опубликовано: 26.06.2019

Bocuse d'Or Russia 2019 и Coupe du Monde de la Patisserie 2019

27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония награждения лауреатов конкурсов Bocuse d'Or Russia 2019 и Coupe du Monde de la Patisserie Russia 2019. В программе — вручение медалей и дипломов, фотосессия и пресс-конференция. Начало мероприятия — в 20.00. Приглашаются как журналисты, так и шеф-повара, рестораторы и рестораноманы — все, кто интересуется искусством высокой кухни.

Звезды вечера:

— победитель российского отборочного тура Bocuse d'Or 2019 Виктор Белей (ресторан Uhvat, Москва);

— серебряный призер Артур Овчинников (кулинарная школа Novikov School, Москва);

— обладатель бронзы Евгений Мещеряков (рестораныUmi Oyters, Oishii, Москва);

— а также победители кубка кондитеров Coupe du Monde de la Patisserie Russia 2019 Андрей Канакин и Владислав Панченко. Они работают в кондитерской лаборатории Pastry.Pro (Москва), являясь экспертами по шоколаду и карамели, соответственно.

Победитель Bocuse d'Or Russia - Виктор Белей (ресторан UHVAT)Победитель Bocuse d'Or Russia - Виктор Белей (ресторан Uhvat)

Гостям вечера предоставляется уникальная возможность в непринужденной атмосфере праздника напрямую пообщаться с лучшими шеф-поварами и кондитерами страны — с теми, кто создает новую российскую кухню и представляет ее на международной арене. Главной темой для обсуждения станет, конечно, подготовка к европейским полуфиналам Bocuse d'Or и Coupe du Monde de la Patisserie, которые состоятся в 2020 году.

Владислав Панченко и Андрей КанакинПобедители CMP - Владислав Панченко и Андрей Канакин

Напомним, что организатором российских туров этих престижнейших мировых конкурсов является выставочная компания «Асти Групп».

Проход на мероприятие осуществляется по предварительной аккредитации.

Поделиться






Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку