Bocuse d'Or Russia 2019 и Coupe du Monde de la Patisserie 2019
27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония награждения лауреатов конкурсов Bocuse d'Or Russia 2019 и Coupe du Monde de la Patisserie Russia 2019. В программе — вручение медалей и дипломов, фотосессия и пресс-конференция. Начало мероприятия — в 20.00. Приглашаются как журналисты, так и шеф-повара, рестораторы и рестораноманы — все, кто интересуется искусством высокой кухни.
Звезды вечера:
— победитель российского отборочного тура Bocuse d'Or 2019 Виктор Белей (ресторан Uhvat, Москва);
— серебряный призер Артур Овчинников (кулинарная школа Novikov School, Москва);
— обладатель бронзы Евгений Мещеряков (рестораныUmi Oyters, Oishii, Москва);
— а также победители кубка кондитеров Coupe du Monde de la Patisserie Russia 2019 Андрей Канакин и Владислав Панченко. Они работают в кондитерской лаборатории Pastry.Pro (Москва), являясь экспертами по шоколаду и карамели, соответственно.
Победитель Bocuse d'Or Russia - Виктор Белей (ресторан Uhvat)
Гостям вечера предоставляется уникальная возможность в непринужденной атмосфере праздника напрямую пообщаться с лучшими шеф-поварами и кондитерами страны — с теми, кто создает новую российскую кухню и представляет ее на международной арене. Главной темой для обсуждения станет, конечно, подготовка к европейским полуфиналам Bocuse d'Or и Coupe du Monde de la Patisserie, которые состоятся в 2020 году.
Победители CMP - Владислав Панченко и Андрей Канакин
Напомним, что организатором российских туров этих престижнейших мировых конкурсов является выставочная компания «Асти Групп».
Проход на мероприятие осуществляется по предварительной аккредитации.
Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»
«Якитория» анонсировала новое сезонное меню
Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»