Празднуя 25-летие своей успешной работы, компания Simple открыла фантастический гастрольный сезон.
В 2019 виноторговой компании Simple исполняется 25 лет, и такой серьезный юбилей решили отметить с размахом: разработана грандиозная гастрольная программа, в рамках которой в Москву приедут 25 гастролеров – талантливых шефов, сомелье, управляющих, виноделов и владельцев ресторанных проектов из разных уголков России и мира.
Удивительное гастрономическое путешествие с 25 остановками в разных странах и регионах придумали основатели компании Simple Максим Каширин и Анатолий Корнеев, которых друзья и знакомые часто спрашивают, куда поехать за новыми впечатлениями и где в поездках поесть. Юбилейная гастрольная программа – подробный ответ на эти вопросы, только и ехать теперь никуда не нужно. Любимые направления основателей компании, отличная региональная кухня, локальные специалитеты, уникальное винное сопровождение – все это доступно без виз и перелетов.
Началось путешествие с региона Венето: из Сан Дзено Ди Монтанья в марте приехали владелец, шеф-повар и сомелье Ristorante Taverna Kus, рекомендованного гидом Мишлен и провели торжественное открытие гастрольной программы. Модератором вечера выступил Анатолий Корнеев.
Для гастрольного меню шеф-повар Ristorante Taverna KUS Стефано Лоренци приготовил «наш завтрак» - соленый сабайон с бриошем и сыром «Джаллоблю» (550 руб.), карамелизированного палтуса в огуречной воде с античной горчицей и молодым сыром (900 руб.) и слоеную паста сфолья с рагу из оленя в вине «Вальполичелла» (750 руб.).
Специальные блюда можно заказать как по отдельности, так и полным сетом (2200 руб.) до 12 апреля 2019г. в винном баре
SimpleWine&Bar. Идеальное винное сопровождение предложит шеф-сомелье ресторана Ольга Герасимова.
Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00