25 мая 2018 г. в Сочи произойдет особое событие, которое с гордостью можно назвать гастрономическим открытием года – свои двери распахнет ресторан Barceloneta, со своей концептуальной особенностью, гастрономическими изысками от трех испанских бренд-шефов и панорамным видом на море. Новый ресторан запускает крупнейший ресторанный холдинг черноморского побережья - London Restaurant Group.
Barceloneta — это путешествие в мир традиционной каталонской кухни, с естественным расширением в сторону испанской и средиземноморской гастрономических традиций, путешествие в далекий портовый район каталонской столицы - Барселонету, не вставая из - за стола, на берегу Черного моря. Это два этажа с открытыми и закрытыми террасами, открытая кухня и аутентичное меню от трио испанских бренд-шефов – Рикард Мартинес, Чано Сагьер и Жорди Бланк, в креативном исполнении шеф-повара Алексея Павлова.Для гостей в этот вечер подготовили специальное меню. Здесь предложат филе нежного кальмара на подушке из томлёного горошка, испанский гаспачо с копчеными лангустинами, паэлью с дарами моря по рецепту, пришедшему прямиком из Барселоны, томлёную говядину Josper с эскаливадой, а также каталонский крем с фруктовой эспумой. На вечере выступит Headliner Triangle Sun - авторский проект известного композитора и саунд-продюсера Александра Князева. Triangle Sun завоевал испанское побережье Ибицы и получил премию «Золотая Горгулья». Звучание проекта постоянно меняется, а нечто неповторимое, присущее только Triangle Sun, остается всегда. Страстный испанский танец фламенко исполнят профессиональные танцоры Flamenco Band – пластика рук, передающая состояние душ танцоров, гитара, перкуссия и колоритный вокал. Ведущим вечера будет харизматичный Андрей Краснов, известный как актёр, теле и радио ведущий, а специальные гости открытия ресторана «Barceloneta» – ведущие программы «Еда, я люблю тебя!»
Начало вечера 25 мая в 19:00, бронировать столы рекомендуется заранее, можно и в режиме онлайн, перейдя по ссылке: http://lrgsochi.ru/may25
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина