Новости, события, мнения

Redis ресторанные дискуссии

опубликовано: 13.08.2018
22-23 августа 2018 года, в Москве, при поддержке Профессионального Ресторанного Альянса Реал состоится первая ежегодная неформальная встреча владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса Redis ресторанные дискуссии

Redis - это особая история. Здесь не будет семинаров, красивых презентаций и «умных слов». Мероприятие пройдёт в формате активного обсуждения успешных кейсов, проблем и перспектив развития ресторанного рынка.
Мы выясним «куда идет Москва ресторанная», претендуют ли рыба и морепродукты на лавры нового тренда  и  надолго ли приходит мода на вино? Определим, есть ли шанс у Фуд-маркетов вырваться в национальный тренд или это удел только больших городов. Поговорим о новых маркетинговых и HR-решениях, о маленьких форматах и «ярких звёздах». Выпьем крафтового пива и продегустируем вкуснейшую пиццу. 


redis.jpg

Всё это и даже больше мы обсудим на Redis с лидерами московской ресторанной индустрии, которые поделятся своим бесценным опытом. К нам в гости придут: Юрий Левитас (Сеть ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime), Кирилл Мартыненко (Сеть ресторанов Boston Seafood & Bar), Максим Попов (Гастрономическая улица StrEat), Владимир Басов (Cеть винных баров Big Wine Freaks), Карен Мелконян (BCA Holding. Проект BUZfood с Ольгой Бузовой), Павел Чесноков (Руки Вверх Бар), Лизунов Валерий (Prosecco Bar), Анна Акулич (Сеть китайских закусочных «Чихо»), Артур Чистяков (Delivery Club), Глеб Марач (Группа компаний «354». Проект Insight), Валентино Бонтемпи ( Pinzeria by Bontempi), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza pie), Анастасия Сидорова (ресторан Scrocchiarella) , Светлана Дробот (Ресторанный холдинг BB Group), Михаил Гордеев (Ресторан Moregrill), Влада Лесниченко (винный эксперт), Лариса Мамедова (Ресторан Touché), Евгения Качалова (Сеть винных баров «Винный базар»), Мария Власенко (Сеть кофеен Шоколадница и Кофе Хауз. ГК «Шоколадница»), Анна Выдра (Филипповъ – Хлеб Насущный, Nash Xleb Bakery Group), Лариса Никишина (Bulldozer group), Марина Подпригорова (Семейные кафе & кондитерские «АндерСон»), Иван Тихов (Додо Пицца) и другие успешные рестораторы и эксперты индустрии.


Поделиться





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку