На гастрономической улице strEAT появились новые резиденты - ARRRRBURGER и UzbeKCHa
ARRRR BURGER в strEAT — культура гриля под авторским соусом
Новый корнер с бургерами и смелой миссией «нести культуру гриля по всей стране!». Авторы концепции - создатели легендарных специй Meatbrothers, которые в свое время добавили голливудской перчинки в отечественную кухню. Бренд-шефом проекта стал автор фирменных приправ Meatbrothers
Стас Филимонов.
Шеф ARRRR BURGER в детстве мечтал стать разведчиком, а повзрослев, влюбился в кино. Свою страсть он частично воплотил в названиях блюд, например «Бульёперный театр» (лапша в курином бульоне с кусочками филе) или ролл с жареным куриным филе, моцареллой, омлетом и соусом гуакамоле «Коко в пальто». В меню ARRRR BURGER представлены хорошо знакомые жителям мегаполиса блюда в авторской интерпретации и с уникальными приправами: бургеры, бурито, роллы, сэндвичи, картошка, суп и даже завтраки.
В корнере предлагают по-новому взглянуть на фиш-энд-чипс и попробовать «Картоху и рыбеху» в особенных специях (410р.) или вновь открыть для себя бурито с говядиной Low&Slow, моцареллой, соусом сальса, красным луком и фасолью «Бык в пальто» (410р.). Картошка «Деревенщина» с фирменной приправой (100р.) окажется не так проста, когда раскроет все свои грани. Для любителей нежности в меню есть «Сырбургер» с говяжьей котлетой, шпинатом, сырным соусом, сырами дор-блю и чеддер (380р.), а для тех, кто всегда за эксперименты — бургер «Жадина-манговядина» с соусом манго и болгарским перцем.
Цитаты из меню:
- Картофель фри «Понаехавшая», 100р.
-
«Картоха и рыбеха», 410р.
-
«ARRR Бургер», 410р.
-
«Жадина-манговядина», 410р.
-
«Сырбургер», 380р.
-
Бурито «Бык в пальто», 410р.
-
«In da club-сендвич», 350р.
UzbeKCHa — национальная кухня Узбекистана
Гастрономическая улица strEAT объединила более 30 кухонь мира в одном пространстве и открыла гостям возможность сделать короткое путешествие во время перерыва на обед. Новая точка на гастрономической карте strEAT - корнер UzbeKCHa погружает в национальные традиции Узбекистана, предлагая классические блюда гостеприимного народа.
Авторы концепции Тимур Самадов и Эдгар Петросян представили в новом корнере сытное меню, в основе которого классические национальные блюда в современном исполнении. Шеф UzbeKCHa подготовил импровизацию на тему традиционных рецептов по демократичным ценам.
Визитной карточкой корнера стал лагман с наваристым бульоном, мясом, зеленью и домашней лапшой, приготовленной вручную (350р.). Также шеф обязательно предложит попробовать фирменный плов с ароматным чесночком (350р.) и манты (75р./шт.) от команды узбекских поваров.
Открыть для себя настоящую узбекскую кухню можно, попробовав густую шурпу (350р.) или пельмешки Узбекча чучвара (350р.). Отборное мясо подают в блюде Казан кабоб (450р.), а перекусить на бегу можно самсой (100р.) и свежим салатом «Ачичук» (200р.).
Цитаты из меню:
- Ачичук, 200р.
-
Чучвара шурпа, 350р.
-
Плов, 350р.
-
Манты, 75р./шт.
-
Узбекча чучвара, 280р.
-
Шурпа, 350р.
-
Казан кабоб, 450р.
-
Лагман, 350р.
Адрес: ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 1
Пн-чт 10:00-22:00
Пт 10:00-23:00
Выходные и праздники 11:00-23:00
Парковка возле мебельного центра Roomer: в будни, начиная со второго часа – 100р./час, в выходные с четвертого часа – 100р./час.