Новости, события, мнения

Новая пицца в ресторане BUONO

опубликовано: 09.10.2017
Неаполитанская пицца и французское пиво – новый гастрономический тандем в ресторане BUONO

В «итальянской семье» ресторана BUONO пополнение. 
К профессиональной команде ресторана присоединился еще один итальянец - пиццайоло Джузеппе Пелузо из Неаполя. 
И теперь в BUONO готовят настоящую неаполитанскую пиццу!

buono.jpg

«Я полностью изменил рецептуру теста для пиццы в BUONO. Новая готовится по неаполитанским стандартам. Неаполитанская пицца может быть разной по форме, но обязательны следующие стандарты: борт высотой и шириной до 2 см, толщина теста -  0,5 сантиметра и вес примерно 485 г. Пицца обязательно готовится в дровяной печи от 90 до 120 секунд. Тесто для основы расстаивается 48 часов и для его приготовления я использую неаполитанскую муку Caputo — лучшую муку для пиццы, ее производят с 1924 года», - говорит Джузеппе Пелузо.

А в качестве напитка к пицце рекомендует заказывать светлый лагер Kronenbourg 1664, созданный в 1952 году специально к коронации английской королевы Елизаветы IIпотомственными пивоварами Эльзаса. Как известно, именно пиво является самым популярным напитком к пицце в странах Европы и Америке. Этой осенью в BUONO непременно стоит попробовать новую фирменную пиццу «Джузеппе» (1050 руб) с анчоусами и страчателлой. 

buono.jpg

Пикантную «Дьяволетта» (990 руб) с чоризо, моцареллой и кремом из рикоты, запеченным в бортиках пиццы. 

buono.jpg

А также оригинальную белую пиццу «Скандинавия» (1540 руб),  которая готовится без томатного соуса, с начинкой из копченого лосося, мягкого сыра, шпината, вяленых помидоров и кедровых орехов. 

buono.jpg

Не менее вкусные варианты – пицца с белыми грибами и сыром скаморца (1050 руб) и пицца «Баклажаны алла Пармиджана» (750 руб).

buono .jpg

Предложение действительно до конца октября. 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Buono/Боно

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, отель Royal Radisson Moscow, 29-й этаж





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку