Новости, события, мнения

Готовим со звездами на Food Show 2018

опубликовано: 21.11.2018
В первый уикенд зимы, 1 и 2 декабря 2018г., в парке «Сокольники», самая большая в стране кулинарная pop-up студия  фестиваля Food Show приглашает всех желающих стать участниками зажигательных мастер-классов, которые проведут 10 супер-шефов рука об руку с российскими медиа-звездами.

Кулинарная студия Food Show  - это фееричное гастрономическое событие, которое бывает только раз в году! В программе - калейдоскоп вкуснейших и очень разных концепций, 10 ярких национальных блюд, 10 популярнейших и самобытных кухонь мира: русская, итальянская, японская, шведская, грузинская, израильская, а также прованская, черноморская, сибирская и голливудская. И, конечно, 10 уникальных идей для домашних вечеринок и приема гостей!

10 ярких шеф-поваров столицы разработали для кулинарной студии Food Show оригинальные рецепты, которые позволят участникам мастер-классов совершить настоящее гурмэ-путешествие. Каждый рецепт продуман так, что его можно повторить на домашней кухне - своими руками приготовить блюдо высокого ресторанного уровня!

Food Show


Расписание мастер-классов:
1 декабря, суббота 
11:00 Александр Морин (Osteria Mario). Итальянская классика с изыском. Спагетти карбонара с авторским сливочным соусом и шалфеем. Брускетта с маринованными артишоками и соусом песто. 
13:00 Антон Гришин («Лён»). Застолье с русской душой. Мурманская треска на свекольном пшене. Перепелка с теплым винегретом из тыквы, яблока и брусники.
15:00 Михаил Корж ([KU]: рамен изакая бар). Японские традиции высокой кухни. Курица карааге и бок-чой с эноки.
17:00  Бадри Лемонджава («Оджахури», Megobari). Горячая грузинская кухня. Чахохбили с курицей. Чкмерули.
19:00 Михаил Цыплаков (Burger Heroes). Простота по-голливудски. Бургер «Бэтмен». Салат с тунцом, гуакамоле и маринованным перцем.

2 декабря, воскресенье 
11:00 Марк Стаценко. Кухня Израиля. Мусс из печеного баклажана с обжаренными грибами и копченой утиной грудкой. Инжир, вино, пряности.
13:00 Александр Журкин («Пироги, вино и гусь»). Легкость прованской романтики. Теплый салат с семгой в устричном соусе. Салат из сочного зеленого яблока, сладкой моркови, грецкого ореха и чернослива.
15:00 Андрей Колодяжный (Modus). Черноморская кухня. Томленая барабулька в сочетании с томатами конкассе и копченым сыром. Салат с бастурмой, хурмой и салатным листом. 
17:00 Денис Крупеня. Шведская кухня: лаконичность со вкусом. Тефтели с йогуртом и брусникой. Горячий шоколад с коричными плюшками.
19:00 Самобытность сибирской кухни - мастер-класс от ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ. Запеченный муксун с овощами и томатами конкассе. «Строганов» по-алтайски из говяжьей вырезки.

100 гостей могут принять участие в каждом мастер-классе. Стоимость билета для двоих - 2000р. Рабочее место организовано так, что за ним удобно готовить парой, также можно добавить в компанию юного кулинара (до 12 лет). Участники получают полный набор продуктов и кулинарного инвентаря, подарки от партнеров, сертификат настоящего кулинара с автографом шеф-повара и фирменный фартук в подарок.

Генеральный партнер фестиваля Food Show сеть супермаркетов «Лента»
Расписание мастер-классов и заказ билетов: https://foodshow.ru/culinarystudio

Присоединяйтесь к главному кулинарному хэппенингу года!

Подробная информация о фестивале на официальном сайте www.foodshow.ru


Поделиться





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку