Сеть ресторанов Foodband, работающих в формате dark kitchen, представляет новые блюда для заказа с бесконтактной доставкой или на вынос (в планах открытие и оффлайн-точек).
В списке новинок бренд-шеф Foodband Антон Большаков выделяет нежную пиццу «Груша Блю-Чиз» с сырами дорблю, моцареллой и пармезаном и слайсами сочной груши, покрытую соусом манго-чили. Грушу выведенного в Великобритании сорта конференц, по словам Антона, можно считать сезонным продуктом октября: свежие плоды сейчас поставляют из Грузии, и именно конференц идеально подходит для тепловой обработки в печи — так вкуснее всего. Пицца будет в меню только один месяц, и станет первой в своём роде: сезонные пиццы Foodband будут обновлять каждый месяц.
Кроме этого, в
Foodband появилась целая линейка поке от 390р.: под гавайское блюдо отвели целый раздел в новом приложении. Есть варианты с креветками, фарерским лососем или курицей су-вид с киноа или рисом и веганские боулы с жареным тофу и такуаном (маринованный особым образом дайкон). Все поке доступны в стандартной или большой порции для более сытного обеда, а любящим рыбу и морепродукты также наверняка понравятся новые запечённые роллы с лососем или креветками.
Рестораны Foodband – сеть из 12 фабрик-кухонь в Москве, функционирующих в актуальном формате dark kitchen и пока принимающих заказы только для доставки или самовывоза, как в центре города, так и в отдаленных районах. Попробовать новинки меню можно, заказав их в приложении Foodband или на foodband.ru. В основном меню Foodband можно найти пиццу, блюда на воке, поке, роллы и, например, веганские и «японские» ланчи.
На первый заказ в приложении действует скидка 30%.