9 ноября в ресторане Pescatore гости смогли оценить блюда из специального меню, приготовленного шеф-поваром Мидо Мустафа из огромного 60–ти килограммового тунца!
Днём в ресторан прямым рейсом из Токио прибыл большой целиковый тунец, который ещё рано утром был выбран и куплен на знаменитом токийском рынке. Владелец ресторана Андрей Зайцев лично разделывал большую рыбу прямо в зале на глазах у гостей, после чего она отправилась на кухню в умелые руки Шеф-повара! Мидо представил на суд гостей несколько блюд из свежайшего тунца Blu Fin: тартар по–японски с нотками имбиря и кунжутом, тартар по-медитерански на подушке из пюре из баклажанов, помидорами черри и анчоусами, а также классические севиче, скотато и татаки!
Шеф-повар подчеркнул свежесть рыбы и её особый натуральный вкус, добавив лишь почти незаметные оттенки, где-то слегка островатые, где-то чуть более сладкие. Но эти вкусовые нотки облагородили блюда и оставили незабываемое и яркое вкусовое впечатление.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00