Бокал вместо ножа: шеф-повара поздравляют читателей restorate.ru
опубликовано: 23.12.2018
Совсем скоро мы окажемся за новогодним столом, где один за другим будут рождаться праздничные тосты. Первая ночь нового года - особенная ночь. Мы готовимся к ней задолго и проводим, никуда не спеша. А это значит, что ночь будет такой долгой, что тостов может и не хватить. Редакция «Ресторанный Рейтинг» подготовила целый сборник праздничных тостов от шеф-поваров популярных ресторанов Москвы.
Доменико Филиппоне, шеф-повар ресторанов «Чайка», «Ласточка», «Анджело»: - Новый Год - прекрасный сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек, брызгами шампанского и ароматом любимых блюд. И в эту сказочную ночь хочется, чтобы все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись. Пусть эти новые 365 дней станут вкуснее и слаще всех прошедших, а следующие 12 месяцев подарят необычные гастрономические открытия, гармонию вкусов и яркие эмоции! И пусть проблемы и невзгоды не коснутся вас и ваших близких, а дом будет наполнен счастьем и веселым смехом. За исполнение наших желаний, за все хорошее и прекрасное! За наше счастливое будущее! С Новым годом, новым счастьем!
Режис Тригель, шеф-повар ресторана Sixty:
- Дорогие друзья! В 2019 году хочу пожелать вам любви, счастья, удачи и материального благополучия. Я уверен, что в следующем году ваш профессионализм и ваше терпение приведут вас к исполнению всех ваших пожеланий. С праздником, с Новым 2019 годом. Ура!
Сергей Векшин, шеф-повар ресторана «Магадан на Красном Октябре»: - Друзья! В грядущем году, хочу пожелать всем высоких достижений, больших успехов и много счастья. Проведите этот праздник с легкостью и непринужденностью, ведь чем легче и комфортней вам будет в новогоднюю ночь, тем успешней начнется и продолжится следующий. С Новым годом!
Сергей Носов, шеф-повар ресторана «Сыроварня»: - Скоро Новый Год. В этот праздник хочется пожелать, чтобы все проблемы и невзгоды остались в прошлом году, а новые эмоции, начинания и победы присутствовали в жизни каждого в Новом Году!
Всем любви, гармонии и счастья! С праздником, друзья!
Масао Кикучи, шеф-повар ресторанаShiba:
- Под Новый год мы всегда ощущаем начало чего-то важного, каждый год мы обновляем наши цели и мечты. Я хочу поднять бокал за то прекрасное, что принесет нам будущее! Желаю каждому быть счастливым и здоровым в Новом году!
Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Аист»:
Хочу всем читателям restorate.ru пожелать счастливого Нового года! И, конечно, по-итальянски: Buon Natale! Felice Anno Nuovo! Auguri! Поздравляю с Новым годом еще раз!!
Глен Баллис, бренд-шеф ресторана Avocado Queen: - Сейчас самое время пожелать друг другу радости, любви и гармонии. Это именно то, что я хочу пожелать всем нам! Я благодарю вас от всего сердца за вашу поддержку и дружбу в 2018 году и надеюсь разделить с вами лучшие моменты в 2019 году! С Новым годом и Рождеством!
Андрей Палесика, шеф-повар Humans Seafood Bar:
- Ресторан это не просто место, где можно вкусно пообедать. Здесь можно открыть для себя новую кухню, интересные гастрономические сочетания, встретиться с близкими и родными, собраться с коллегами на Новогоднее торжество. Это место, с которым возможно будут связаны важные моменты - кто-то кому сделал предложение, а кто-то отпраздновал юбилей или годовщину свадьбы.
Я желаю всем своим гостям еще больше прекрасных, удивительных моментов в наступающем году в сопровождении хорошей кухни и вкусных блюд!
Джонатон Кертис, шеф-повар ресторана «Тоторо»:
- May the year of the pig bring great happiness, health and never ending culinary imagination and great food. Happy New Year! (Пусть год Свиньи принесет много счастье, здоровье и нескончаемую кулинарную фантазию и отличную еду. С Новым Годом!).
Джеймс Редут, шеф-повар ресторана «Гранд Европейский Экспресс»:
- Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем! Крепкого здоровья вам и вашим близким! Желаю достигать новых вершин и реализацию ваших идей! А еще пожелать хочу хороших моментов, которые останутся приятными воспоминаниями! Не теряйте себя и не теряйте веру в себя! Самореализуйтесь, совершенствуйтесь, делайте себя и всё, что вас окружает лучше!