22 апреля 2019 года в ТКЗ «Мир» состоялся 6-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
В России премия «Пальмовая ветвь» вручалась уже в 14-й раз. Согласно международным правилам, на первом этапе эксперты Leaders Club Russia отобрали оригинальные ресторанные концепции, появившиеся в течение года в разных городах России. Затем из Топ-100 новых ресторанов экспертный совет выбрал финалистов, которые боролись за звание лучшей ресторанной концепции страны 2018 года на торжественной церемонии «Пальмовая ветвь». Кроме золотой, серебряной и бронзовой наград, в финале была объявлена специальная премия «Ресторатор года», которую вручили владельцу компании Pinskiy & Co Антону Пинскому.
Антон Пинский – ресторатор, бизнесмен, основатель компании Pinskiy & Co. На сегодняшний момент в партнерстве с Аркадием Новиковым успешно сотрудничает по таким ресторанам как «Магадан», «Магадан» на Красном Октябре, «Колбасный цех» в Москве на Бадаевском заводе и в аэропорту Шереметьево, «Сыроварня» на «Красном Октябре» и в Санкт-Петербурге, Avocado Queen, Magura Asian Bistro, Crabber, проект Aeromenu. В ближайшее время запланировано открытие новых ресторанов в Москве, а также в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове и на Ибице.
Pinskiy & Co http://pinskiy.co
Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»
«Якитория» анонсировала новое сезонное меню
Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»