Новые рестораны Москвы

Винный бар Blush

опубликовано: 12.07.2018
Самые разные рейтинги настоятельно сообщают, что вино становится все более популярным напитком. И если серьезные мужчины с домашними коллекциями являются главными потребителями разнообразных высоколобых шато, контингент винных баров в основном складывается из представительниц прекрасного пола, с удовольствием употребляющих гораздо более легкомысленные вина и озабоченных, в первую очередь, вкусом и ценой, а не надписью на этикетке.
 
В свежеиспеченным винном баре Blush (по-русски «Румянец») решили взять на заметку слабость столичных красавиц в отношении розе, игристых и прочих легкомысленных вин, располагающих к тому самому румянцу. Цены не менее легкомысленны … от 890 рублей за … бутылку. Для удобства вина разделили на категории 890 рублей, 1600, 2150, 2800 и добавили несколько позиций для кавалеров, желающих произвести впечатление – на себя. Или на даму. По бокалам, при условии покупки двух, открывают почти все. 

Blush.jpg

За кухню позвали отвечать лучшего молодого шефа, стремительно набирающего обороты – Сергея Волконенкова, предупредив, что блюда должны быть гастрономичны, понятны и подходить к большому количеству вин. В результате компанию розе готовы составить рийет из кролика, севиче из дорадо с апельсином и авокадо или ризотто с копченым крабом. К игристому подойдут профитроли с печеночным паштетом и карамельной корочкой, ленивые равиоли с кроликом или брускетта с моцареллой. Для красного вина заготовлены тартар с чипсами из тапиоки, тушенка из бычьих хвостов с пряностями и говяжьи щеки с пюре из батата. 


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Blush

Адрес: Даев пер., д.2





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку