Совсем недавно ресторатор Михаил Гохнер открыл новый, седьмой по счету, ресторан сети Bocconcino на территории фудмолла «Депо»
Хорошо зарекомендовавшая себя и известная среди гурманов Москвы локация объединяет самые разнообразные модные и популярные гастропроекты в месте с особой исторической атмосферой.
Традиции и качество — вот главные принципы ресторанной сети Bocconcino и новый ресторан в Депо не исключение. Наряду с хорошо известными пиццами: с салями пиканте (670Р), с пармской ветчиной (800Р), пастами: тальятелле с черным трюфелем (1300Р), орекьетте с соусом песто (560Р), ризотто с белыми грибами (930Р) и вителло тоннато (650Р), скоро гостям нового ресторана предложат завтраки и —блюда из специального сезонного меню от шефа. Однако, основа меню, хорошо известная итальянская классика, которую в Bocconcino вот уже 14 лет готовят безупречно.
Объемная винная карта порадует любого гурмана, а рекомендации специалиста помогут подобрать идеальный пейринг к каждому блюду в меню. Будь то обычное Soave или титулованный Dirupo Brut Valdobbiadene, правильный аккомпанемент будет подобран к любой позиции меню без исключения. Не зря ведь Bocconcino, как уже было сказано вот уже 14 лет следуют традициям и высокому качеству итальянской кухни.
Просторные залы, внимательный персонал, проверенные временем рецепты и высочайшее качество приготовления блюд — новый Bocconcino обещает стать идеальным местом для деловых встреч днем и романтических свиданий вечером. В пятницу и субботу обещают устраивать зажигательные вечеринки с известными диджеями и музыкальными проектами, так что веселым большим компаниям будет где вкусно и красиво начать выходные.
Вообще, ресторан достаточно большой, состоит из двух залов и
вмещает 120 человек. Первый зал (36 посадочных мест) с открытой пицце-печкой и элегантной, похожей на винтажную, кофе-машиной - идеальное место для дневного обеда или встречи с коллегами, а также для препати в конце рабочей недели. Второй зал (60 посадочных мест) с открытой кухней больше располагает для долгих уютных вечеров.
Особое внимание в меню рекомендуем обратить на нежный палтус с морепродуктами и помидорами черри за 850Р, изысканные равиоли с трюфелем в соусе сабонен (720Р) и сочную вырезку миланезе в перечном соусе со шпинатом и картофельным пюре (1550Р). Идеальным дополнением к чаю или кофе станут конфеты ручной работы из инжира, орехов и кураги в бельгийском шоколаде (120 р/шт.).
Любители пиццы по достоинству оценят воздушное тесто из итальянской муки, выпеченное в фирменной дровяной печи, пикантные соусы, выдержанный сыр и сочные помидоры в начинках. Непременно стоит попробовать классическую пиццу «Времена года» с артишоками, ветчиной, грибами и оливками за 760Р, пиццу с грушей и горгонзолой (820Р) и нестандартное сочетание куриного филе и авокадо со сливками и рукколой (860Р).
«Мы выбрали Депо в качестве локации для нашего нового ресторана не просто так — комментирует Михаил Гохнер. — Во-первых, в череде новых, модных, стритфудных корнеров и разнообразных концептуальных ресторанов, Bocconcino идеально понятный проект, который на рынке уже давно. Это ресторан для особого случая и на каждый день. И конечно, он для тех, кто каждый день обитает на Белой площади. Здесь удобно проводить переговоры, встречаться с друзьями и коллегами, ужинать с близкими».
Ресторан Bocconcino (Белорусская)
Адрес: Лесная улица, д.20, стр.3, территория фудмолла «Депо», прямо напротив входа в главное здание
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00