В сентябре в двухэтажном особняке на Пятницкой откроется новый ресторан абхазской кухни Ача-Чача.
Это уже второе заведение, открытое Дмитрием Хашба и его партнерами. Первая Ача-Чача уже год радует гостей на Ленинградском проспекте, недалеко от метро Белорусская.

За кухню в новом ресторане, как и на Ленинградке, будет отвечать Эка Джикия. Эка родилась в Абхазии и за 20 лет поварской карьеры успела поработать в таких ресторанах, как: Кавказская пленница, Сам пришёл, Золотая Бухара, Тифлис.
В меню ресторана можно будет найти такие блюда, как: каурма по-абхазски (тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, поджаренные вместе с овощами), фирменное блюдо ача-чача (ароматная жареная перепелка с картофелем и тонким ломтиком лаваша), аиладжь (традиционная абхазская мамалыга с молочным сыром сулугуни), а также уникальное копченое мясо, дичь, козлятину, специально привезенные из Абхазии вместе с местными травами, специями и сырами.
Над оформлением ресторана работают Вера Татаринова и Татьяна Макавчик (Buono, Пекарня Мишеля, Uilliam's и т.д.), которые также выступили в роли дизайнеров первой Ача-Чача.
70 посадочных мест, два этажа, керамическая плитка ручной работы, настоящий камин на втором этаже и уютная атмосфера гостеприимного абхазского дома – все это в ресторане Ача-Чача на Пятницкой.
Ресторан Ача-Чача
ул. Пятницкая, 82/34с2