Главное, на что стоит обратить внимание в новом ресторане «Шеф Амазония bar & club» – разнообразные блюда из мяса эталонного качества. Третий стейк-хаус сети «Шеф» предлагает ценителям мясной гастрономии еще больше выбора – здесь и уникальная кухня, и высокий сервис.
Способ насладиться приготовленным по всем правилам стейком один: выбрать ресторан, где блюдам из мяса отведена центральная часть меню, а репутация сети - безупречна. Новый ресторан «
Шеф Амазония bar & club», открывшийся на территории гастрономического квартала «ДЕПО ЛЕСНАЯ», демонстрирует лучшее, что стейк-хаусы дали миру. Это идеальные стейки, горячие блюда из мраморной говядины, кебабы, салаты и другие специалитеты, где мясу отводится главная роль.
Эрдал Четинкая, возглавляющий кухню ресторана, с молодости работал в заведениях, специализирующихся на мясе. Последние пять лет он работает в Москве – сочетает кебабы со стейками.
Стейки в «
Шеф Амазония bar & club» и правда вне конкуренции. Основной раздел меню посвящен горячим блюдам из мраморной говядины, где есть практически все виды стейков – их любители непременно оценят идеальное качество мяса и широкий ассортимент.«Лукум из говядины» (от 1050 р.) – стейк из вырезки мраморной говядины – вызовет по меньшей мере восторг, «Антрекот» (1150 р.) доставит удовольствие естественным, натуральным вкусом, а «Асадо» (от 1700 р.) удивит уникальной текстурой: приготовление блюда в специальной печи занимает не менее восьми часов. Также стоит попробовать различные кебабы, например, «Аджисыс кебаб» - нежнейшее филе баранины, маринованное в травах и сливочном соусе (950 р.) или «Фыстыглы кебаб» - тающее во рту филе ягненка с фисташками (1000 р.)
Помимо перечисленного мясного великолепия стол в «
Шеф Амазония bar & club» украсят и другие блюда: салаты, закуски, бургеры, супы и десерты. Салат из козьего сыра (800 р.) интересен в прямом смысле изюминкой – кроме салатного микса, черри, козьего сыра, пикантность ему придают изюм, зерна граната, зеленое яблоко и грецкий орех. Теплый салат от Шефа (800 р.) может заменить второе блюдо – это стейк из мраморной говядины, подающийся со свежими овощами: отличная возможность попробовать качественный стейк по невысокой цене. Не раздумывая, можно заказывать десерты – вкусы у баклавы (850 р.) и кнафи (800 р.) действительно необыкновенные, притягательные, не похожие ни на что другое.
Интерьерные акценты ресторана - столы из красного вьетнамского дерева, кресла и диваны, обтянутые итальянской кожей, зеркала на стенах и изображения павлинов и фламинго. Тактичное обслуживание, вкусная еда и искреннее гостеприимство – здесь есть всё для прекрасного времяпровождения.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00