Новые рестораны Москвы

Sangre Fresca — первый мексиканский ресторан на Патриарших прудах

опубликовано: 14.05.2022
В конце мая на Патриарших прудах знаменитый московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис (Lucky Group, Novikov Group и др.) открывает новый проект Sangre Fresca  совместно с Александром Сысоевым и самой титулованной барной командой Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars).

Название Sangre Fresca в переводе с испанского означает «свежая кровь». «Это наш первый совместный проект: свежий взгляд, новая кровь, новое объединение людей» — комментирует Глен.

Sangre Fresca


Кухню возглавит молодой шеф Марко Антонио Феррейра. Коренной мексиканец, родившийся в Лос-Анджелесе — американской столице тако и мексиканской культуры.


Артем Перук, Николай Киселев,Игорь Зернов,Глен Баллис ,Александр Сысоев

За бар отвечают Артем Перук, Николай Киселев и Игорь Зернов — это первый и долгожданный  проект команды El Copitas Bar в Москве, а значит здесь всегда будет особая атмосфера питерского гостеприимства и, конечно, мескаль и текила. Обещают более 20 видов того и другого, а также привезут свой бренд водки Tselovalnik вместе с амбассадором Андреем Коробковым


Sangre Fresca


К созданию интерьера привлекли бюро Arch(e)type. Пространство рассчитано на 54 посадочных места и разделено на два зала. Одним из главных элементов станет контактный бар на 9 человек с видом на открытую кухню.  


Sangre Fresca

Ермолаевский пер., д. 10/7
Телефон: +7 (916) 813-39-91
Время работы: с 12:00 до 00:00
Средний чек: от 2500р.
Instagram: @sangre_fresca



Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться






Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку