Seafood bistro «Пьяный краб и счастливая курица» - маленькая семейная крабоварня, основана супругами Лексеем Ёж Осиповым и Галиной Сладковой.
В ресторанном бизнесе не новички, хотя это первое заведение открытое для себя. Придумывали все сами, и логотип и название в стиле старой таверны, и дизайн интерьера.
Задумывали крабовую, как портовое европейское бистро, но в процессе ремонта получился Монтерей - небольшой рыбацкий городок. Фотографии на стенах из личного архива, он-лайн радио Монтерей, простое и незатейливое меню, обслуживание и домашняя обстановка - все пропитано духом Калифорнии.
Своим гостям ресторан подаёт два вида краба - камчатского и стригуна, три вида легких салатов, на гарнир картофель айдахо или кукуруза на гриле, разливное пиво, на десерт пирожное брауни (печёт его наша младшая дочь).
Меню маленькое, но очень вкусное.
Средний чек на человека - 1200-1700.
У ресторана пока нет алкогольной лицензии, она в процессе. Так что вино и крепкие напитки можно приносить с собой (с чеком), а бокалы и лёд ресторан организует.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00