Валерий Лизунов, основатель бюро Archpoint, за плечами которого лучшие бары и рестораны Москвы, совместно с бизнесменом Сергеем Гаспаровым открыли уже второй совместный проект Prscco bar (первый бар PARKA по-соседству, обладатель серебряной награды за дизайн интерьера престижного международного конкурса A-design).
Концепция нового заведения абсолютно понятна и прозрачна, как бокал - вино, игристое и все то, что ассоциируются с ними.
ПРОСТРАНСТВО
Интерьер заведения достаточно современен, но в нем присутствуют эклектичные элементы. Светящаяся мелкими пузырьками стена из бетона, золотые стекла, двести наполненных бокалов-светильников, латунные куллеры вдоль стен, ванна со льдом для вина, продуктовые витрины и открытая кухня. На входе гостей встречает ледник
с морепродуктами и игристым.
КУХНЯ
За гастрономическую концепцию отвечает молодой и перспективный Иван Ермилов (Probka, MØS Gastronomic Smart&Casual, Time Out Rooftop Bar). В планах Ивана запустить сырный бар, витрину итальянских деликатесов и, конечно, авторское меню
на околоитальянскую тему.
ВИННАЯ КАРТА
В винной карте около 15 позиций просекко только под собственным брендом
Prscco bar. Средняя цена - 1000-1500 р. (за бутылку).
ЦИТАТЫ ИЗ МЕНЮ:
Морской еж 210 р.
Копченый угорь с кремом васаби на огурце 220 р.
Тар-тар из тунца с кремом из авокадо и томатами конкассе 220 р.
Креветки с острым соусом и ботаргой 220 р.
Тар-тар из говядины с соусом из щавеля и красной икрой 220 р.
Лосось на рисовых чипсах с муссом из моркови и красной икрой 220 р.
Мусс из шампиньонов с желе из соленого огурца 220 р.
Бриошь с фуагра и мармеладом из портвейна 350 р.
Клубника в шоколаде с взрывной карамелью и базиликовым маслом 220 р.
Карпаччо из лосося с соусом из цитрусовых 490 р.
Мясо краба с соусом "Беарнез" 590 р.
Буратта с молодой морковью и красной икрой 890 р.
Розовые томаты с клубникой и риккотой и медовой пыльцой 470 р.
Томатный суп из мидий 470 р.
Тортеллони с уткой и апельсином 540 Паста с вонголе 480 р.
Паннакота с малиной и щавелем 350 р.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00