Fire Lake Grill & Cocktail Bar приветствует первых гостей.
В Москве открылся первый гриль-ресторан международного бренда
Fire Lake. Ресторан расположился в новом панорамном отеле Radisson Blu Олимпийский. Открытая кухня
Fire Lakeсоздает притягательную теплую атмосферу - гости могут насладиться блюдами, приготовленными на открытом огне и превосходными местными винами из семейных погребов, наблюдая за работой креативной команды под руководством шеф-повара Родиона Нефедова.
Меню основано на концепции S.O.L. (сезонный, органический и местный), регулярно обновляется, а блюда готовятся из натуральных ингредиентов. Гостям уже успели полюбиться говяжьи щечки с ризотто из сельдерея с яблоком, маринованном в свекольном соке, сахалинские устрицы, утка и кролик домашнего копчения.
Отличительная черта нового места - непревзойденное мясо с «дымком», приготовленное в печи-гриль Josper при температуре близкой к 350°. Проверенные веками техники естественного приготовления блюд на огне не высушивают мясо и под руководством шеф-повара создаются сочные и нежные текстуры. Меню ежедневно впечатляет неповторимыми вкусовыми оттенками, созданными на щепе различных древесных пород.
Вам непременно стоит заглянуть в ARILD - бар со своей философией и аутентичной концепцией, где уделяют особое внимание авторским настойкам и гастрономическим сочетаниям вкусов. Каждый бармен обладает собственным почерком, а коктейли, созданные в ARILD, демонстрируют исключительный подход в миксологии.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00