Новые рестораны Москвы

Новый двухэтажный проект - ресторан «Сыроварня», расположенный в «Депо»

опубликовано: 21.02.2019
Аркадий Новиков продолжает экспансию полюбившегося горожанам концепта и открывает четвертый в Москве ресторан «Сыроварня» в «ДЕПО» – на сегодняшний день самого масштабного гастрономического проекта Европы. 

«Сыроварня» – это не просто ресторан, а целый мир; своеобразный клуб по интересам, посвященный любимому продукту. Здесь можно просто забронировать столик и насладиться любимыми блюдами, а можно расширить свои знания о сырах и последних гастрономических трендах, принять участие в увлекательных мастер-классах, познакомиться с шеф-поварами и найти новых друзей. И, конечно же, в любой из ресторанов «Сыроварня» приятно прийти на семейный обед, дружеский ужин, деловой завтрак или романтичное свидание.



Салат со страчателлой
Бефстроганов
Брускетта с окороком
Домашний сыр
СырникиДобавьте фотки сюда



Визитной карточкой нового проекта по-прежнему остаются знаменитые домашние сыры собственного производства. Основу меню, над которым работал бренд-шеф сети Сергей Носов, составляют простые аппетитные блюда в итальянской и деревенской стилистике, где местные сыры - рикотта, буратта, моцарелла, скаморца и другие - справедливо занимают главное место. Особого внимания заслуживают и фирменные специалитеты сети, ради которых бронь столов заполнена за неделю вперед: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем и пирог со свежей голубикой. Согласно концепции, все сыры, а также сезонные овощи, фрукты, хлеб, местные кондитерские изделия и домашнюю пасту можно приобрести навынос.


Сыроварня

Новая «Сыроварня» отличается от других заведений сети оригинальной планировкой. Пространство ресторана рассчитано на 160 посадочных мест и занимает два этажа: на первом – располагаются основной зал и открытая в теплое время года просторная летняя терраса; а на втором территория для проведения банкетов и небольших торжеств. Гостей ожидают ежедневно с полудня до полуночи. 

«ДЕПО» – самый масштабный гастрономический проект не только России, но и Европы, отвечающий всем запросам современных горожан и гостей Москвы. Проект расположен на территории Миусского трамвайного депо. Это уникальное пространство, объединяющее под своей крышей самые разные гастрономические концепции, и «Сыроварня» - одна из самых ярких. 

Также всю неделю гостей угощают бокалом игристого, белого или красного в честь открытия ресторана. 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Депо.Москва

Адрес: Лесная ул.,д.20,с.3



Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку