Московский ICHU родом из Гонконга: первый ресторан появился именно там. Философия проекта в его названии: «ичу – трава, которая прорастает сквозь камни, а потому символизирует саму жизнь.»
Чувственная румба, зажигательная сальса, энергичная мамба, ча-ча-ча под традиционный напиток Pisco и кубинскую Pina Colada, мексиканский такос и авторский севиче - все это сочетает в себе, новый латиноамериканский ресторан, который начал работать на Трехгорной Мануфактуре.
Меню нового ресторана - включает в себя мотивы мексиканской, перуанской, чилийской, бразильской и японской кухни. Шеф-повар Кирилл Еселев является идейным вдохновителем и создателем авторских блюд. Разнообразие блюд Латинской Америки: севиче, тар-тар, кесадилья, алитас, авторские роллы, свежие морепродукты, барбекю с пряными травами, а для любителей сладкого, в ресторане можно попробовать экзотические десерты.
Авторы барной карты команда BARPOINT, сделали акцент на необычные тропические ингредиенты, такие как гуанабана, куруба, коронилья и традиционные латиноамериканские дестиляты, так же гостей ждут авторские настойки и море неординарных безалкогольных сочетаний.
Не забыли и про музыкальный дизайн, аутентичные мотивы в house-интерпритациях от топовых DJ и зажигательных выступлений известных кавер групп.
Все это рождает необыкновенную атмосферу солнечной Латинской Америки, которую мы стремимся донести до каждого нашего гостя.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00