Новые рестораны Москвы

Лэмб-хаус «Путь барашка»

опубликовано: 01.03.2020

Ресторатор Антон Винер и бренд-шеф холдинга Viner Group Алексей Подлесных в Новый Год шагнули с новым ресторанным проектом, имя которому «Путь барашка»

Новоиспеченный лэмб-хаус расположился на 3-м этаже торгово-развлекательного центра «Европейский», в атриуме «Берлин», с панорамным видом на Большую Дорогомиловскую и Бородинский мост. В основе концепции ресторана интересные, вкусные блюда из отборной, 100% качественной, сочной баранины, а также телятины, индейки и фермерского цыпленка, для разнообразия.



Лэмб-хаус «Путь барашка», иентерьер
Лэмб-хаус «Путь барашка», иентерьер
Лэмб-хаус «Путь барашка», иентерьер
Лэмб-хаус «Путь барашка», иентерьер




Чтобы найти столь идеальное, вкусное, нежнейшее, просто тающее во рту мясо барашка создателям пришлось отправиться в непростое, но увлекательное путешествие, объехать, без преувеличения, полмира. Отсюда и родилось название ресторана - «Путь барашка».

Новый проект Антона Винера и Алексея Подлесных лэмб-хаус «Путь барашка»

«Нам с Алексеем хотелось создать интересное место со своей уникальной идеей, способное удивить и гурмана, и того, кто в целом равнодушен к высокой кухне. Тут нужно отметить, что я не просто люблю мясо, но и неплохо в нем разбираюсь. Много лет популяризируя в России узбекскую кухню, я был свидетелем и участником самых разных кулинарных экспериментов с мясом – особенно с редкой в наших широтах гиссарской бараниной. Но в результате, многие гости стали приходить к нам именно «на мясо» - с друзьями, деловыми партнерами, с семьей» - поделился Антон Винер.

Новый проект Антона Винера и Алексея Подлесных лэмб-хаус «Путь барашка»

В обязательной составляющей меню – «блюда на огне»: голень теленка, стейк мясника, ребра говяжьи кальби, седло ягненка и бараньи почки с курдюком. Рекомендованные бестселлеры – кебаб с бараниной и фисташками, он же из цыпленка с сыром чеддер и крылышки с соусом блю чиз.

Новый проект Антона Винера и Алексея Подлесных лэмб-хаус «Путь барашка»

Безусловно, есть раздел с фирменными блюдами от шефа, а в нем: внушительные порции мясного саджа с овощами и баранина в афганском казане. А в разделе special – холодная закуска от Подлесных – брускетта с вяленой кониной.

Новый проект Антона Винера и Алексея Подлесных лэмб-хаус «Путь барашка»

Стоит заметить, что все мясные блюда далеко не скромных размеров. Поэтому, большинство из них, можно заказать на компанию. Меню также предусматривает наличие наваристых супов, разнообразных гарниров и немаловажного раздела «не мясо», в котором собраны салаты, свежие кавказские овощи и зелень, а также терские разносолы.

Новый проект Антона Винера и Алексея Подлесных лэмб-хаус «Путь барашка»

* Большая часть продуктов, используемых для приготовления блюд в ресторане «Путь барашка», проверяется в аффилированных лабораториях АО «Щелково Агрохим». Результаты анализов баранины, говядины, муки, зелени и овощей подтвердили: все вышеперечисленные продукты не содержат остатков пестицидов и тяжелых металлов, они безопасны для здоровья.

Новый проект Антона Винера и Алексея Подлесных лэмб-хаус «Путь барашка»


«Путь барашка»
Площадь Киевского вокзала , 2
ТРЦ «Европейский», 3 этаж, атриум «Берлин»

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Путь барашка

Адрес: Площадь Киевского вокзала , 2 ТРЦ «Европейский», 3 эт., атриум «Берлин»





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку