Ресторатор Антон Винер и бренд-шеф холдинга Viner Group Алексей Подлесных в Новый Год шагнули с новым ресторанным проектом, имя которому «Путь барашка»
Новоиспеченный
лэмб-хаус расположился на 3-м этаже торгово-развлекательного центра «Европейский», в атриуме «Берлин», с панорамным видом на Большую Дорогомиловскую и Бородинский мост.
В основе концепции ресторана интересные, вкусные блюда из отборной, 100% качественной, сочной баранины, а также телятины, индейки и фермерского цыпленка, для разнообразия.
Чтобы найти столь идеальное, вкусное, нежнейшее, просто тающее во рту мясо барашка создателям пришлось отправиться в непростое, но увлекательное путешествие, объехать, без преувеличения, полмира.
Отсюда и родилось название ресторана -
«Путь барашка».
«Нам с Алексеем хотелось создать интересное место со своей уникальной идеей, способное удивить и гурмана, и того, кто в целом равнодушен к высокой кухне. Тут нужно отметить, что я не просто люблю мясо, но и неплохо в нем разбираюсь. Много лет популяризируя в России узбекскую кухню, я был свидетелем и участником самых разных кулинарных экспериментов с мясом – особенно с редкой в наших широтах гиссарской бараниной. Но в результате, многие гости стали приходить к нам именно «на мясо» - с друзьями, деловыми партнерами, с семьей» - поделился Антон Винер.
В обязательной составляющей меню –
«блюда на огне»: голень теленка, стейк мясника, ребра говяжьи кальби, седло ягненка и бараньи почки с курдюком.
Рекомендованные бестселлеры – кебаб с бараниной и фисташками, он же из цыпленка с сыром чеддер и крылышки с соусом блю чиз.
Безусловно,
есть раздел с фирменными блюдами от шефа, а в нем: внушительные порции мясного саджа с овощами и баранина в афганском казане.
А в разделе special – холодная закуска от Подлесных – брускетта с вяленой кониной.
Стоит заметить, что
все мясные блюда далеко не скромных размеров. Поэтому, большинство из них, можно заказать на компанию. Меню также предусматривает наличие наваристых супов, разнообразных гарниров и
немаловажного раздела «не мясо», в котором собраны салаты, свежие кавказские овощи и зелень, а также терские разносолы.
* Большая часть продуктов, используемых для приготовления блюд в ресторане «Путь барашка», проверяется в аффилированных лабораториях АО «Щелково Агрохим». Результаты анализов баранины, говядины, муки, зелени и овощей подтвердили: все вышеперечисленные продукты не содержат остатков пестицидов и тяжелых металлов, они безопасны для здоровья.
«Путь барашка»
Площадь Киевского вокзала , 2
ТРЦ «Европейский», 3 этаж, атриум «Берлин»
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00