«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор не могли позволить себе морепродукты».
Основа меню − российские продукты – магаданская креветка, дальневосточная корюшка и форель, мурманский палтус, командорский кальмар, которые под бдительным руководством бренд-шефа Кирилла Мартыненко превращаются в запоминающиеся изобретательные блюда с невероятно актуальным ценником в нынешних экономических реалиях.
Знакомство с проектом следует начинать с креветок на льду, переходя к исландскому зимнему салату с диким лососем и икрой – это гастрономический реверанс Мартыненко в сторону главного салата всея Руси, оливье. Далее пробовать новомодное гастроразвлечение поке с форелью, грушей и лемонграссом и, конечно, исполинский наваристый рамен с лапшой, кальмаром и прочей морской живность. А в качестве финального аккорда выбирайте жареную корюшку! «Вы хотели есть морепродукты чаще, а тратить меньше? Теперь у вас есть такая возможность» - резюмирует приглашение в
KREVETKA Seafood ресторанный революционер Лялин.
До середины 2019 года будет открыто еще два ресторана
KREVETKA Seafood
Вкусные цитаты:
Магаданские креветки на льду 490 р. на одного/ 740р. на двоих
Фирменный салат KREVETKA, 490 р.
Чаудер с креvетками, 350 р.
Поке с тунцом и авокадо, 590 р.
Паста с подкопчённой форелью и икрой, 650 р.
Дальневосточная корюшка, 550 р.
Карри с кальмарами и креветками, 550 р.
Пиво, бокал от 250 р.
Вино, бокал от 250 р.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00