Новые рестораны Москвы

Корнер «Песнь моряка»

опубликовано: 21.03.2018
Открытия на Черемушкинском рынке продолжают радовать горожан и соседей.

На рынке появился корнер «Песнь моряка», в полной мере оправдывающий свое название. И действительно, как не петь от счастья, когда все дары моря – свежайшие, разнообразные и с любовью приготовленные – теперь можно найти в одном месте.


Pesn' moryaka.jpg


«Песнь моряка» – первые в своем роде, ведь фудкорты города не были ранее избалованы таким щедрым выбором морепродуктов. Спустя 3 года после запуска интернет-магазин «вырос» и превратился в полноценный проект в формате smart casual (еда, приготовленная быстро, но специально по заказу гостя).
Основным своим хитом «Песнь моряка» считает том-ям (350 р.) и называет его «супом, за которым возвращаются». Описание невероятно близко к правде – в меру острый, наваристый бульон с морепродуктами-гриль по авторскому рецепту удивительно похож на то, что вы когда-то могли попробовать в Тайланде. Более того, существует веганская (равно постная) опция (250 р.) – стоит лишь попросить.
Многим понравится плато морепродуктов на гриле (1200 р.) – почти килограммовое ассорти из благоухающих гигантских мидий из Новой Зеландии, нескольких видов диких лангустинов из Аргентины, половинки осьминога и вкуснейшего командорского кальмара. Также можно попробовать салаты (360 р.), мидии в соусе Дьаболо или Блю Чиз (400 р.), улитки (350 р.), огромные магаданские креветки (600 р.), гребешки (600 р.), лосось на гриле (450 р.) и улитки по-бургундски (350 р.).
Найти «Песнь моряка» на рынке несложно – жизнерадостный желтый дизайн как бы намекает на солнечное морское побережье и обещает вкус  настоящего моря.




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку