Японские устрицы, трепанги, акульи плавники, голубой тунец, икра морских ежей и не только - команда проекта Ryba International открыла паназиатский ресторан KOI на территории Бадаевского завода.
Ранее владельцы
KOI занимались поставками рыбы в московские рестораны, после чего открыли собственные кафе Ryba International на фуд-корте The Food Market 21 и на Усачевском рынке. О самых качественных морепродуктах здесь знают не понаслышке. Командой поваров из Китая руководит мастер паназиатской кухни Юй Сян, а за японское направление отвечает Денис Шегай (Sumosan). Рыбу и морепродукты в
KOI доставляют самолетами прямиком из Шри-Ланки, Мальдив, Сейшельских островов, Камчатки и Японии, а особые специи с рынков Гонконга.
В зале ресторана на всеобщее обозрение выставлены аквариумы с десятком видов японских устриц, названных соответственно регионам, где их вылавливают.
В меню представлены 20 разновидностей классических и фирменных роллов, суши, сашими, гунканы. Также есть традиционные паназиатские и японские блюда: лапша удон по-тайски с морепродуктами и по-японски с креветками и курицей, рисовая лапша по-сингапурски с говядиной, суп из акульих плавников, набэ с говядиной и шиитаке.
В
KOI гостям предлагают суп из трепангов с киноа и ягодами годжи, икру морских ежей (по предварительному заказу), филе морского гребешка, утку по-пекински. Главный аттракцион для жаждущих зрелищ – еженедельное разделывание тунца, привезенного с токийского рынка Цукидзи. К каждому блюду здесь можно подобрать идеальную пару – вино. В карте, составленной Владой Лесниченко, представлен широкий выбор вин по бокалам.
Лаконичный комфортный интерьер ресторана, в котором преобладают предметы из натурального камня и дерева, не отвлекает от главного, происходящего на открытой кухне и на столах гостей.
KOI – это место для ценителей вина, рыбы и морепродуктов эталонной свежести. Ресторан рассчитан на 40 гостей, весной откроется просторная веранда на 50 посадочных мест.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00